花蓮市公所 logo
* *
進階搜尋
*
 
*
*
公所快報

發佈日期:2017-11-09
發佈單位: 市場管理所

購物集點趣 中獎名單可至各市場或公所網站查詢

  花蓮市公有零售市場聯合促銷活動日前結束,市公所今天(9日)下午在中山市場(市八市場)辦理摸彩活動,總計抽出258個獲獎的幸運兒。市長魏嘉賢表示,感謝各市場自治會與攤商的支持,未來將再舉辦類似活動,希望能再為傳統市場帶來商機,突破一千萬的營業額。

 花蓮市公所辦理公有零售市場聯合促銷活動,消費滿100元就送1張集點券,集滿8張可換1張摸彩券,由於獎品豐富,吸引消費者購物熱潮,一個月來,總計賣出6萬2千張集點券,消費金額高達620萬元,市場所在11月6日活動截止後,總計收到5027張摸彩券,隨即封箱等到摸彩活動當天再開封。
 今天下午在市八市場的摸彩活動,魏市長偕同主任秘書翁美華、政風主任陳彥良、市場管理所長許信都等人出席,花蓮市民代表會主席蘇美珠也與市民代表韓林梅、李振瑋、李正文、平島•部定等人到場,對於市公所辦理這項活絡傳統市場商機的活動都給予高度肯定。另花蓮縣政府秘書范姜幸玲、徐榛蔚立委花蓮服務處主任明良臻、蕭美琴立委服務處副主任王森園以及各市場自治會主委也都到場見證這項摸彩活動。
 魏市長感謝各市場自治會與攤商的支持,讓這項活動得以順利舉辦,加上消費者熱情購物帶動市場商機,使得消費額在短短一個月時間高達620萬元。魏市長說,未來將再舉辦類似活動,籲請市場攤商能再熱情支持,希望下一次的活動能將業績破千萬元。
 魏市長也感謝各市場自治會支持花蓮市公所推動「行動支付」的政策。他說,未來會是多元支付的年代,消費不再只是貨幣交易,因此市公所也積極向各市場自治會宣導,未來將會在傳統市場推廣行動支付的服務,消費者未來只需要透過行動裝置進行付款,讓購物更加便利。
 此次活動總計提供258項的摸彩品,獎品的內容有電視•電冰箱、洗衣機、電動機車等多樣,其中花蓮至香港來回雙人機票則是由立委徐榛蔚提供。中獎名單今天下午全數抽出,市公所表示,中獎號碼及名單將會在各市場公布,消費者亦可至花蓮市公所網站,進入市場一指通的連結。至於中獎者請在摸彩活動後一個月內,持身分證及存根聯前往重慶市場二樓市場辦公室領獎。

檔案下載

相關網址

*
市場一指通(開啟新視窗) 中低收入戶原住民住宅補助申請(開啟新視窗) 土地使用分區申請(開啟新視窗) 書香宅急便(開啟新視窗) 市民報馬仔(開啟新視窗)
*

*
市長專欄 公所介紹 公告訊息 便民服務 資訊公開 行政區域
  • 認識市長
    施政計畫
    施政報告
    施政成果
    公所快報
    市長信箱
  • 組織職掌
    課室業務 / 電話
    課室電話
    姊妹市介紹
    友好城市
    姊妹市
  • 公所快報
    活動資訊
    採購資訊
    徵才資訊
  • 網站檢索
    為民服務白皮書
    作業流程
    辦理期限
    線上報修
    承辦案件查詢
    申請表單下載
    法規查詢
    公所法規
  • 行事曆
    相簿
    代表出國報告
    施政計畫
    業務統計
    預算及結算
    市民防災資訊
    補助/捐助團體款項
    債務專區
    對代表所提地方建設建議事項
  • 地理位置
    鄰里介紹
    交通資訊
    工商資訊
     

     

    *
    * Copyrights © 2015-2017 花蓮市公所 版權所有 All Right Reserved
    服務地址:970花蓮市林森路252號 | 服務電話:03-8322141 | 傳真:03-8332975
    服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
    今日瀏覽人次:1454
    總瀏覽人次:391426
    最後更新:2017/11/21
    *
    通過A+優先等級無障礙網頁檢測 我的E政府
    *