花蓮市公所 logo
* *
進階搜尋
*
 
*
*
公所快報

發佈日期:2018-02-03
發佈單位: 市場管理所

公有零售市場聯誼餐會 魏嘉賢期盼攤商業績長紅

   花蓮市公所為勉勵公有零售市場攤商一年來的辛勞,今天(3日)晚上在中華小活動中心舉辦107年度公有零售市場從業人員年終業務聯誼餐敘暨市政宣導活動。市長魏嘉賢預祝大家新的一年心想事成之外,也期盼攤商們今年的業績長紅,鴻運旺旺。

 雖然寒流來襲,但聯誼餐會邀請主計里鼓隊以震天價響的鼓陣和來自國裕里原住民家政班徐娘不老團的精采舞蹈為活動炒熱氣氛,讓攤商們提前感受到圍爐的溫暖。聯誼餐會席開80桌,邀請公有市場攤商700多人,與會包括花蓮縣長傅?萁、市民代表會副主席楊士弘、市民代表吳東昇、蔣邦法、韓林梅、傅國淵、黃達祥、李振瑋、李正文、平島·部定、許願神、胡仁順,立委徐榛蔚偕其服務處主任明良臻、立委蕭美琴服務處執行長陳志強、專員謝豪杰等多人到場向攤商們拜個早年。慰勞他們一年來的辛勞之外,也希望攤商們繼續將濃厚的人情味傳達給到市場購物的消費者。

 魏市長偕同主任秘書翁美華、市場管理所長邱信都與重慶市場自治會主任委員蔡志忠、復興市場自治會主任委員莊枝財、中華市場自治會主任委員黃繼承、大同市場自治會主任委員黃天香、中山市場自治會主任委員陳宗裕等人向在場的攤商致意,希望大家在新的一年,業績長紅賺大錢。

 魏市長致詞時第一句話就是向在場的攤商們說「這一年來大家辛苦了。」他表示,「一日之所需,百工斯為備」,在市場工作的攤商為提供民眾所需民生物品,天還沒亮就出門,可說是花蓮市最具活力與朝氣的一群人,也由於市場攤商們辛勤工作,讓消費者可以買到最新鮮、優質的各式肉品蔬果百貨。

 魏市長藉著餐會活動,表揚市場聯合促銷活動的有功人員及攤商,感謝各市場攤商的配合與支持,讓促銷活動有輝煌的成果,他希望市場往後舉辦的促銷活動能夠有更多人一同響應、再創佳績,共同邁向更興旺的一年。他也同時肯定中華市場在公所及自治會的努力之下,從101年起連續獲得經濟部中部辦公室的星級市集認證,其中更有多家攤商獲頒經濟部星級樂活名攤殊榮,希望新的一年,各市場蓄勢待發,再度爭取星級認證。

 為讓各公有傳統市場有更多行銷機會,魏市長透露,市公所除了繼續爭取經費改善硬體設施之外,今年將針對各市場的消費屬性規劃微電影的拍攝,透過臉書等平台的行銷,讓消費者感受到傳統市場的人情味之外,也希望能朝向觀光市場發展,包括引進行動支付,規劃聯合促銷的活動,充分活絡傳統市場的文化,進而滿足消費新需求,再造市場新風貌。


檔案下載

相關網址

*
市場一指通(開啟新視窗) 中低收入戶原住民住宅補助申請(開啟新視窗) 土地使用分區申請(開啟新視窗) 書香宅急便(開啟新視窗) 市民報馬仔(開啟新視窗)
*

*
市長專欄 公所介紹 公告訊息 便民服務 資訊公開 行政區域
  • 認識市長
    施政計畫
    施政報告
    施政成果
    公所快報
    市長信箱
  • 組織職掌
    課室業務 / 電話
    課室電話
    姊妹市介紹
    友好城市
    姊妹市
  • 公所快報
    活動資訊
    採購資訊
    徵才資訊
  • 網站檢索
    為民服務白皮書
    作業流程
    辦理期限
    線上報修
    承辦案件查詢
    申請表單下載
    法規查詢
    公所法規
  • 行事曆
    相簿
    代表出國報告
    施政計畫
    業務統計
    預算及結算
    市民防災資訊
    補助/捐助團體款項
    債務專區
    對代表所提地方建設建議事項
  • 地理位置
    鄰里介紹
    交通資訊
    工商資訊
     

     

    *
    * Copyrights © 2015-2018 花蓮市公所 版權所有 All Right Reserved
    服務地址:970花蓮市林森路252號 | 服務電話:03-8322141 | 傳真:03-8332975
    服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
    今日瀏覽人次:614
    總瀏覽人次:543231
    最後更新:2018/02/14
    *
    通過A+優先等級無障礙網頁檢測 我的E政府
    *