花蓮市公所 logo
* *
進階搜尋
*
 
*
*
公所快報

發佈日期:2018-02-02
發佈單位: 行政室

市公所LINE on air抽獎 貳獎電暖器得主好應景

 

花蓮市公所日前辦理LINE ON-AIR活動,有三十五人幸運獲獎,抽中暖心熱呼呼獎的黃姓市民,今天到花蓮市公所領獎,他除了對自己能獲獎直呼非常幸運之外,也對花蓮市公所運用社群軟體落實行銷政策,給予高度肯定。他說,由於接下來數日將會有霸王級的寒流來襲,能夠抽到電暖器算是非常應景,當天回家就會馬上使用,感謝魏市長的用心與市公所團隊舉辦的活動,以後也會密切注意市公所Line通訊軟體的各項活動資訊並分享給友人。

 

  LINE ON-AIR活動繼去年1229日以國福花海為題推出加LINE好友抽大獎送出iPhone X大獎之後,今年118日再度推出第二波,以傾聽民意解決問題的市長行動辦公室為題,讓民眾針對問題直接在LINE中回覆,花蓮市公所在124日市務會報中由魏市長透過電腦亂數抽出35名幸運兒,市公所在臉書公布獲獎名單之外,也一一通知獲獎者到市公所領獎。

  這次的LINE ON-AIR活動,分別有多個獎項,包括「智慧金頭腦獎」的平板電腦一台、「暖心熱呼呼獎」的一部電暖器,以及有六個名額的翰品花蓮餐券與歡樂森林入園券各兩張的「全家樂翻天獎」,和五個名額的翰品花蓮餐券與歡樂森林入園券各一張的「好吃又好玩獎」,以及二十二個名額的翰品花蓮歡樂森林入園券的「開心樂遊遊獎」。

 

  市公所排定22日邀請獲獎者到市公所由魏市長頒獎,市長也請得獎的市民朋友廣為宣傳,鼓勵親友加入市公所LINE官網,可獲得市公所第一手資訊,在LINE ON-AIR活動中又有中大獎的機會。

 

 

 


檔案下載

相關網址

*
市場一指通(開啟新視窗) 中低收入戶原住民住宅補助申請(開啟新視窗) 土地使用分區申請(開啟新視窗) 書香宅急便(開啟新視窗) 市民報馬仔(開啟新視窗)
*

*
市長專欄 公所介紹 公告訊息 便民服務 資訊公開 行政區域
  • 認識市長
    施政計畫
    施政報告
    施政成果
    公所快報
    市長信箱
  • 組織職掌
    課室業務 / 電話
    課室電話
    姊妹市介紹
    友好城市
    姊妹市
  • 公所快報
    活動資訊
    採購資訊
    徵才資訊
  • 網站檢索
    為民服務白皮書
    作業流程
    辦理期限
    線上報修
    承辦案件查詢
    申請表單下載
    法規查詢
    公所法規
  • 行事曆
    相簿
    代表出國報告
    施政計畫
    業務統計
    預算及結算
    市民防災資訊
    補助/捐助團體款項
    債務專區
    對代表所提地方建設建議事項
  • 地理位置
    鄰里介紹
    交通資訊
    工商資訊
     

     

    *
    * Copyrights © 2015-2018 花蓮市公所 版權所有 All Right Reserved
    服務地址:970花蓮市林森路252號 | 服務電話:03-8322141 | 傳真:03-8332975
    服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
    今日瀏覽人次:593
    總瀏覽人次:543210
    最後更新:2018/02/14
    *
    通過A+優先等級無障礙網頁檢測 我的E政府
    *