花蓮市公所 logo
* *
進階搜尋
*
 
*
*
公所快報

發佈日期:2018-02-04
發佈單位: 人事室

市公所歲末聯歡 魏嘉賢期許攜手並進

   花蓮市公所今天(4日)晚上舉辦員工歲末聯歡餐會活動,現場頒?表揚有功人員,感謝他們協助推動市政,另外還包括報馬仔年度報修前三名以及環境清潔競賽各組前三名的里鄰。市長魏嘉賢致詞時表示,新的一年,希望與同仁們攜手並進,一起邁向「友善宜居、安全便捷、族群共榮、觀光活力」的陽光健康城市。

 歲末聯歡餐會席設中華國小活動中心,包括公所員工及退休員工有500多人出席,席開60桌。魏市長偕同主任秘書翁美華與課室主管向在場的同仁們致意,期待新的一年繼續攜手並進。

 魏市長說,市長補選上任這一年多來,已經跨過三個年度,感謝花蓮鄉親對他的肯定與支持,也要感謝公所員工這一年來的努力與付出,希望新的年度,大家的心能更緊密連結,協力推動公所政策,盡力為花蓮鄉親服務。

 回顧這一年,魏市長說他充滿著感謝與省思,而在這一年來,市公所對於基礎建設及排水設施的改善逐步進行當中,也積極為打造安全、舒適的幸福家園而努力。而社區長照相關政策的推展,也是市公所今年要著重加強的目標,因為市公所不僅要照顧長者的健康,也要實質減輕子女的負擔,所以要結合公部門與民間資源,讓花蓮市的長者都能享受舒適、安全的友善家園。

 對於親子設施的建置,魏市長說,設於花崗游泳池的兒童戲沙池已在施工當中,期待在暑假期間能夠開放給親子遊玩。另外,市公所也積極爭取前瞻經費,希望在進豐生活園區為花蓮鄉親打造專屬的親子公園。

 市公所員工歲末聯歡餐會提供豐富的摸彩品及精采的表演之外,也頒獎表揚對市政推動有功人員、報馬仔報修前三名,總計有62人上台接受表揚。而在去年度環境清潔競賽各組前三名的里鄰也獲頒獎表揚,分別為民字里:第一名民德里、第二名民孝里、第三名民運里;主字里:第一名主力里、第二名主農里、第三名主安里;國字里:第一名國興里、第二名國威里、第三名國強里。

 出席這場盛會的來賓包括花蓮縣長傅?萁、花蓮市代會主蘇美珠、副主席楊士弘,代表謝宜萱、蔣邦法、黃達祥、魏嘉彥、胡仁順、許願神、洪士閔、韓林梅、吳東昇、傅國淵、李正文、平島·部定,立委徐榛蔚、立委蕭美琴服務處執行長陳志強、縣議員施金樹、國民黨花蓮縣黨部主委鄒永宏與多位里長。 


檔案下載

相關網址

*
市場一指通(開啟新視窗) 中低收入戶原住民住宅補助申請(開啟新視窗) 土地使用分區申請(開啟新視窗) 書香宅急便(開啟新視窗) 市民報馬仔(開啟新視窗)
*

*
市長專欄 公所介紹 公告訊息 便民服務 資訊公開 行政區域
  • 認識市長
    施政計畫
    施政報告
    施政成果
    公所快報
    市長信箱
  • 組織職掌
    課室業務 / 電話
    課室電話
    姊妹市介紹
    友好城市
    姊妹市
  • 公所快報
    活動資訊
    採購資訊
    徵才資訊
  • 網站檢索
    為民服務白皮書
    作業流程
    辦理期限
    線上報修
    承辦案件查詢
    申請表單下載
    法規查詢
    公所法規
  • 行事曆
    相簿
    代表出國報告
    施政計畫
    業務統計
    預算及結算
    市民防災資訊
    補助/捐助團體款項
    債務專區
    對代表所提地方建設建議事項
  • 地理位置
    鄰里介紹
    交通資訊
    工商資訊
     

     

    *
    * Copyrights © 2015-2018 花蓮市公所 版權所有 All Right Reserved
    服務地址:970花蓮市林森路252號 | 服務電話:03-8322141 | 傳真:03-8332975
    服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
    今日瀏覽人次:611
    總瀏覽人次:543228
    最後更新:2018/02/14
    *
    通過A+優先等級無障礙網頁檢測 我的E政府
    *