您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
:::
:::

花蓮縣政府原住民行政處徵臨時人員1名

花蓮縣政府「原住民取得技術士證照獎勵金審查作業臨時人員」
招考簡章
 
壹、依據行政院原住民族委員會原住民取得技術士證照獎勵辦法辦理。
貳、錄取人數:
一、正取1名,備取1名。
二、備取人員於正取人員出缺時遞補之,備取時間3個月,逾期仍未獲遞補者喪失候用資格。
叁、報考資格條件:熟悉Word、Excel等電腦文書應用,具汔車或機車駕駛執照,且符合下列資格條件者:
一、以具原住民身份,高中(職)以上學校畢業優先。
二、有相關公務部門任職經驗者優先進用。
肆、報名日期:即日起至民國100年4月26日(星期二)止(以郵戳為憑)。
伍、報名方式:
一、本次遴選一律採通訊報名,意者請以限時掛號郵寄各項證件及報名書表。
二、報名截止日,以郵戳為憑;證件不足者,一律視為資格不符,不另行通知補件。
陸、郵寄地點與聯絡電話:
一、郵寄地點:97001花蓮市府前路17號,收件人請寫花蓮縣政府原住民行政處輔導行政科收,並註明:「報考原住民取得技術證照獎勵金審查作業臨時人員」字樣。
二、聯絡電話:花蓮縣政府原住民行政處輔導行政科曾小姐:電話:(03)8237102、8234531。
柒、應繳交資格證明文件:(請依下列順序裝訂,恕不退件,均限以A4紙張影印)。
一、報名表(A4紙張、附正面脫帽相片2吋1張粘貼於照片欄內)報名書表請由花蓮縣政府全球資訊網(http:www.hl.gov.tw)最新消息下載列印,限用A4紙張規格。
二、國民身分證正反面影本(正反面請影印貼於附表A4紙張內)。
三、符合資格條件之學歷畢業證書影本(請以A4紙張規格影印),持國外學歷證書者含中文譯本須經由母國法院、外交部及我國駐外機構、我國外交部之認證,核發證書之學校須經由母國政府權責機關之認可。
四、相關工作經歷證明文件影本(請以A4紙張規格影印)。
五、機車或汽車駕駛執照影本(正反面請影印貼於附表A4紙張內)。
捌、甄選日期:本府另行公告。
玖、甄試地點:本府原住民行政處處長室(地址:花蓮市府前路17號)。
拾、遴選方式:
一、初審:審查報名應繳文件。
二、口試:口試內容包括專業知識、表達能力、溝通技巧及儀態等。
拾壹、錄取人員通知、進用與薪資:
一、錄取通知:經本府核定後以電話通知辦理報到事宜,並於花蓮縣政府網站公告錄取名單。
二、報考人經錄取分發以臨時人員進用,每月支薪為21,685元,其他福利與權益依相關法令規定。
三、錄取報到時應繳驗報名證件正本,如有不符報名資格情事者取消錄取資格。
四、契約聘期:自簽約日起至100年12月31日止。
拾貳、工作內容:
一、原住民取得技術士證照獎勵辦法審查核發作業。
二、原住民機構、法人或團體證明審查核發作業。
三、其他原住民事務相關事宜。
拾叁、工作地點:花蓮縣轄內。
拾肆、其他注意事項:口試時應遵守試場規則,遲到10分鐘以上者視為棄權。
 

回上頁 友善列印

icon