CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
::: 回首頁 | 連至花蓮市公所  
代表提案 回上頁
代表提案
花蓮運動公園實在太少,舊有的中山公園改建後,導致籃球場剩下一個,網球場也剩下一個,希望就陽光城市的花蓮多建設幾座籃球、網球空間,以便民眾運動。(第5次定期大會第28案)
提案人:魏鈺晟
承辦課室:工程隊

提案人:魏鈺晟
案由 :花蓮運動公園實在太少,舊有的中山公園改建後,導致籃球場剩下一個,網球場也剩下一個,希望就陽光城市的花蓮多建設幾座籃球、網球空間,以便民眾運動。(第5次定期大會第28案)
承辦課室 :工程隊
辦理情形 :
依據101年11月29日花市程字第1010030881號函回覆:本所已陸續提案爭取上級102年度補助計畫(包括行政院體育委員會等中央單位),爭取期間仍持續執行各項年度計畫案,於規劃設計前置階段,擬邀請代表充分討論以貼近民意所向。

2017-06-10

 

服務地址:花蓮市光復街112號    服務電話:03 8322839

 

總計:3125461  本月:107800  今日:359    更新日期:2020-02-27