CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
::: 回首頁 | 連至花蓮市公所  
代表提案 回上頁
代表提案
有關路邊停車格改善問題。位於國興5街跟國民6街路口,往商校街這段道路,兩旁都停滿了車子,尤其是傍晚到隔天早上最為嚴重,開車要進出地下室,都被兩旁的車子擋住視線,非常危險。(第13次臨時大會第11案)
提案人:魏嘉彥
承辦課室:建設課

提案人:魏嘉彥
案由 :有關路邊停車格改善問題。位於國興5街跟國民6街路口,往商校街這段道路,兩旁都停滿了車子,尤其是傍晚到隔天早上最為嚴重,開車要進出地下室,都被兩旁的車子擋住視線,非常危險。(第13次臨時大會第11案)
承辦課室 :建設課
辦理情形 :
依據102年3月21日花市建字第1020006110號函回覆:一、經現場勘查後,該道路二側住家做為民宿,影響原地下停車場出入口之視野死角,本所建議地下停車場出入口劃設黃網線並連接二側各五公尺紅線。 二、上述路段本所將納入102年度標誌標線進行劃設。

2017-06-10

 

服務地址:花蓮市光復街112號    服務電話:03 8322839

 

總計:3106965  本月:89304  今日:1245    更新日期:2020-02-22