CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所
::: 回首頁 | 連至花蓮市公所  
公告專區 回上頁
公告專區
本市公有零售重慶市場獲經濟部樂活菜市場一星級認證 消費環境再升級

本市公有零售重慶市場本年度首次參與評比就入選經濟部優良市集星級認證,市場內還有五個攤商亦獲樂活名攤認證殊榮,市公所將持續與市場自治委員會配合,改善軟硬體環境,讓市民看到傳統市場的改變。

重慶市場啟用後,市公所積極改善市場內硬體環境,也透過專家團隊檢測市場避震、防火、消防等安全設備,更委請經濟部輔導團隊,協助重慶市場爭取樂活名攤與優良市集認證,在團隊努力下,重慶市場首度參加評比,就入選為經濟部優良市集,這也是花蓮市第三個獲得經濟部星期認證的市集,而市場內「鬼頭刀魚丸」、「王家水餃」、「補冬G肉」、「黃金玉米雞」與「丸友魚行」等五個攤商,也獲得樂活名攤星級認證,對於整個重慶市場營運,這些肯定像是注入強心針一樣,讓攤商更有打拼動力。

2015-11-24
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2017-03-17 * 本市公有零售重慶市場旁工程施工,籲請鄉親民眾行經時注意慢行。
131
2 2017-03-09 * 公告3月份本市各公有零售市場現有空攤位數量一覽表,歡迎設籍本縣市且年滿20歲鄉親民眾有意承租市場攤位者,可逕至各市場管理室洽詢
126
3 2017-02-28 * 本市各公有零售市場內設有乾洗手液,歡迎鄉親民眾使用。
121
4 2017-02-18 * 為維護消費者購買禽肉食品之安全,請本市各公有零售市場禽肉攤商張貼家禽「屠宰衛生檢查合格標誌」。
120
5 2017-02-09 * 公告2月份本市各公有零售市場現有空攤位數量一覽表,歡迎設籍本縣市且年滿20歲鄉親民眾有意承租市場攤位者,可逕至各市場管理室洽詢
117

地址:花蓮市重慶路480號
電話:03-8346682     傳真:03-8328843

總計:517010  本月:77679  今日:1842    更新日期:2018-09-18