CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
花蓮市幼辦閃亮亮聖誕夜 千人歡度聖誕節

   花蓮市立幼兒園昨晚在小巨蛋舉辦「2019閃亮亮聖誕夜」,市長魏嘉賢、主秘翁美華、幼兒園長曾繁杰與來賓們身上都穿戴著應景的裝扮,一起和孩子唱唱跳跳過聖誕,為小朋友帶來驚喜。魏市長感謝園方精心安排一系列晚會活動,希望能用歡笑與愛為孩子的童年留下美好的回憶。

   魏嘉賢市長與來賓們以及全校師生、家長,在粉紅色聖誕的歡樂音樂中,大跳舞蹈,為活動揭開序幕,晚會中也安排「市民代表過聖誕」,市民代表副主席李振瑋、以及代表楊哲灃、江如玲、陳惠卿扮成有著大鼻子耶誕老公公,一起跳著由主席蘇美珠所指導的逗趣的舞蹈,為了達到「笑」果,李振瑋副主席一下手忙腳亂的拉著褲頭,不讓褲子掉下來、一下又不小心假摔倒,搞笑的演出博得小朋友的笑聲。

   幼兒園耶誕晚會的節目由小班的小朋友分別登場,在家長的精心裝扮下,小朋友變身為小耶誕老公公、小雪寶、小雪人、小麋鹿、耶誕樹、禮物盒還有冰雪奇緣裡的艾莎公主等,與父母一起在舞台上走秀,小朋友個個的可愛指數都破表。

   另外,中班、大班的小朋友們也有精彩的表演,中班三個班級分別都有演出,小朋友跟著音樂律動表演,一點都不怯場,大班的小朋友則帶來Disney聖誕嘉年華組曲,精彩的演出及變化的走位都顯示練習許久的成果,台下閃光燈拍不停,父母以手機或相機為孩子留下精彩的回憶畫面。

   除小朋友演出,也穿插著許多節目,花蓮知名街頭藝人雷恩與小朋友以趣味魔術互動,雷恩魔法師從空空箱子裡,變出了好多的聖誕禮物,最後還變出雪花,神奇的魔法讓小朋友看的目不轉睛、驚呼連連;另外花蓮舞蹈劇坊也帶來歡樂聖誕舞蹈,以及蝸牛故事屋帶來的100個聖誕老公公的故事,讓孩子在歡樂的氣氛下提前度過聖誕節。議員吳東昇、市民代表許願神、韓林梅、蔡翼鐘、里長廖大慶、劉冠宏,也都到場與孩子同歡。

    魏嘉賢市長感謝代表會的大力支持,也感謝校方精心安排會場及設計精彩的節目,他說,讓每個孩子感受到節慶的氛圍、內容及意義,希望孩子們可以在校快樂的學習成長,而透過活動可以讓每個家長了解到孩子在學習上成果。

   晚會的最後,市長爸爸與來賓及小朋友手上拿著星星螢光棒,千人一起歡唱聖誕歌曲,並齊說「聖誕節快樂」,氣氛相當溫馨感人。魏嘉賢市長帶來小朋友期待聖誕禮物是積木組,來賓們也贈送孩子充滿歡樂幸福的糖果,大家一起祝福孩子快樂學習、健康成長。

2019-12-22
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2019-12-22 * 市長盃棒球賽登場 魏嘉賢盼培養在地好選手
2498
2 2019-12-21 * 花蓮市聖誕寶寶搬尿布 凝聚親子互動情感
2412
3 2019-12-21 * 中山地下道連夜清洗煥然一新 北濱外環道23日起養護封道
2471
4 2019-12-20 * 肯定愛花蓮基金會創會宗旨 花蓮舞蹈劇坊捐款挹注愛心禮券
2514
5 2019-12-20 * [轉知]經濟部訂於108年12月26日辦理「礦業與原民權益座談會」訊息
2599

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦