CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
黃欣慈接任青年公共事務促進會 魏嘉賢期勉發揮社團力量

 花蓮市長魏嘉賢今天(31日)致贈玫瑰石畫給新上任花蓮市青年公共事務促進會新任會長黃欣慈,期盼其以經營社團的豐富經歷,發揮社團服務的精神,他並對卸任該會會長職務的花蓮市代會副主席李振瑋於任內帶領社團辦理多項活動,給予高度肯定。

 花蓮市青年公共事務促進會的前身為花蓮縣花蓮市青年會,在第十三屆會員大會時經由全體會員決議而更名,接任十三屆會長職務的黃欣慈表示,希望打造一個可以培養提升青年競爭力的平台,也期盼有更多青年朋友關切公共事務。

 魏嘉賢市長表示,黃會長過去曾經擔任花蓮縣婦女會秘書,也曾經是花蓮市青年會總幹事,經營社團的經歷豐富,尤其在公益服務方面一直有著相當的熱忱,相信在帶領青年投入公共事務方面,更能夠得心應手。

 看到青年公共事務促進會的成員,魏市長深切感受到該社團的發展與力量,他感謝前會長李振瑋副主席、新任會長黃欣慈,以及青年夥伴們。魏市長說,這個社團不論是在新住民、舞蹈、音樂或親子教育領域等,都有相關領域專長的人才帶領著大家,期盼未來在疫情過後,這群年輕朋友可以在不同領域空間發揮,花蓮市公所會全力支持他們舉辦的各項活動,培養更多年輕人繼續為花蓮打拚。

 黃欣慈說,青年公共事務促進會主要希望能結合地方一些青年朋友,在各個領域都能夠發揮所長,因此藉由整合,與地方政府配合。這次拜會魏市長,希望在推廣藝文或親子活動方面,可以跟花蓮市公所有可行性的合作,進而提倡人文素養及促進多元文化發展。

 她也強調,當初會接下會長一職,主要是身邊有一群青年朋友,在包括創業、音樂、舞蹈、籃球等不同領域耕耘,然而在推廣時屢遭困難、苦無資源。而她在社團的經營裡對於運用協會資源的開發與統整有著相當的實務經驗,也因此期盼能將周邊各個領域有想法、有經驗的青年朋友整合起來,輔助青年開拓更優質的文化產業發展。

黃欣慈接任青年公共事務促進會 魏嘉賢期勉發揮社團力量 黃欣慈接任青年公共事務促進會 魏嘉賢期勉發揮社團力量 黃欣慈接任青年公共事務促進會 魏嘉賢期勉發揮社團力量 圖檔的名稱或說明(必填)
2020-03-31
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2020-04-20 * 2020「海是生活節.海邊野餐趣」系列活動已開放報名,歡迎踴躍參加
4890
2 2020-03-31 * [兵役] 109(110)年後備軍人及補充兵緩召、儘召申請公告
2588
3 2020-03-31 * [兵役] 109年應屆畢業役男接受常備兵役軍事訓練入營時程申請
2138
4 2020-03-31 * [兵役] 「戶役政管家App」線上訊息推出主動通知服務!
1551
5 2020-03-31 * [公告]為鼓勵本縣民眾接用自來水,可依相關規定至花蓮縣政府原住民行政處部落經建科申請補助接水費用
1376

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦