CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
魏嘉賢送福氣站精油隨身皂 實用兼具防疫宣導

 隨著新冠肺炎疫情趨緩,花蓮市福氣站也逐一恢復運作,魏嘉賢市長今天(27 日)前往北濱社區及國興社區的福氣站探訪上課情形,也特別贈送母親節小禮物精油隨身皂給長者做手部清潔。收到隨身皂的老人家都非常開心,他們表示會勤洗手,做好防疫措施。

 魏嘉賢市長偕同社勞課長蕭子蔚第一站前往北濱社區福氣站,剛完成熱身運動的長者看到魏市長都熱情招呼,市民代表楊哲灃也到福氣站並感謝魏市長等人對北濱長者的關切。魏市長送給老人家每人一個精油隨身皂,他說,隨身皂攜帶使用都很方便,希望老人家會喜歡。魏市長等人第二站來到國興里的福氣站,里長廖伯睿及碧雲莊社區發展協會理事長劉洪黎吟和長者們熱情歡迎,並且引導參觀碧雲莊社區的戶外生態教室。

 看到北濱及國興福氣站的長者們都戴上口罩,謹守防疫措施,魏市長指出,這場疫情改變大家的生活習慣,但人際的互動並未因此而冷卻,感謝福氣站志工的辛勞。他表示,原本要在母親節前夕贈送小禮物給社區長者,由於受到疫情影響,有些福氣站暫停運作,加上市公所這段時間仍以急難紓困申辦作業為優先,因此在疫情趨緩後,特地來向老人家打招呼,希望每天都是快樂學習。

 魏市長說,新冠肺炎疫情在國內雖然有所控制,但在國際之間仍是相當嚴峻,所以在台灣的防疫措施仍必須上緊發條,不能輕忽。因此這次送給福氣站長者每人一個精油隨身皂,除了提醒自身的健康及衛生環境之外,最重要的就是勤洗手,做好手部清潔,可以保護自己也能夠保護家人。

 市公所送的精油隨身皂,以粉色系貼紙包裝,還繫有可愛的蝴蝶結,非常符合母親節溫馨的色系,有些長者將隨身皂的蓋子打開,一股茶樹精油的香氣撲鼻而來,紛紛表示聞到這股清香,洗手的心情一定很快樂。社勞課長蕭子蔚說,市公所這次總計提供1300份的精油隨身皂,近日內會送到各福氣站發放,請長者們耐心等候,同時疫情期間仍請做好防疫措施。

魏嘉賢送福氣站精油隨身皂 實用兼具防疫宣導 魏嘉賢送福氣站精油隨身皂 實用兼具防疫宣導 魏嘉賢送福氣站精油隨身皂 實用兼具防疫宣導 魏嘉賢送福氣站精油隨身皂 實用兼具防疫宣導 魏嘉賢送福氣站精油隨身皂 實用兼具防疫宣導 魏嘉賢送福氣站精油隨身皂 實用兼具防疫宣導 魏嘉賢送福氣站精油隨身皂 實用兼具防疫宣導 魏嘉賢送福氣站精油隨身皂 實用兼具防疫宣導
2020-05-27
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
* 2020-05-20 * [兵役] 109年應屆畢業役男必讀-常備兵役軍事訓練入營時程說明
721
* 2020-05-11 * 2020 小城生活-來去菜市仔將從今年 6 月到 10 月帶你逛市場!
1849
1 2020-05-27 * 「海邊野餐趣」報名開跑 來聽海洋故事吃當季魚種餐點
344
2 2020-05-27 * [公告]客家委員會提供提供客語口譯人員及口譯設備支援之服務
258
3 2020-05-27 * [公告]高雄市桃源區高中段367及392地號等2筆原住民保留地收回土地塗銷他項權利 244

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦