CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
2020太平洋縱谷馬拉松年底登場 光隆企業集團再度贊助支持

 花蓮市公所主辦2020太平洋縱谷馬拉松預訂在12月5日登場,前置作業已在陸續進行。國內外知名的光隆企業集團秉持以往對這項賽事的支持,日前在花蓮市長魏嘉賢前往拜會時,允諾在活動舉辦當天贊助海洋深層水之外,活動當天起一連五天,選手憑號碼布可擇一日免費入園一次,隨同親友可享優惠價。

 魏嘉賢市長上週偕同文化及觀光發展所長宋瑜華以及市長室機要秘書陳秉佑等人前往光隆博物館,受到光隆企業董事長曾俞翔、董事長室秘書林寶樹、執行副總經理曾淯琪等人的熱情歡迎,並引導參觀去年規劃成立的石之屋。

 石之屋去年十月開幕,引進七十多家上千產品,展售產品均精心挑選。曾俞翔董事長說,光隆集團以石材業起家,跨足海洋深層水及博物館,在創辦人曾信雄支持下,去年十月透過經濟部中小企業處輔導,配合地方創生計畫,設置石之屋,現場展示上千件的青創商品,包括石材、文創商品及農特產等,均是媒合在地商家,也讓光隆成為在地創新交流平台。

 魏嘉賢市長說,石之屋開幕時,很榮幸受邀見證,光隆集團透過與地方產業的整合,讓在地小農能夠藉著石之屋的平台獲得行銷機會,創辦人的遠見,也將光隆創新園區建置成一個兼具產業創新與觀光機能的多功能平台。

 光隆企業集團在1967年創辦至今已逾50年,除了近萬坪的展示館區之外,十多年前投入海洋深層水資源的汲取與開發,成為臺灣第一家成功汲取深層海水資源的私人企業。曾俞翔董事長說,光隆集團站在企業回饋地方的精神與立場,創辦人指示秉持以往,持續對太平洋縱谷馬松拉賽事的支持,包括在活動當天提供海洋深層水之外,12月3日起至12月7日止一連五天,選手可擇一日憑號碼布並核對身分確認後免費入園一次,隨同的親友享入園優惠價。

 對於光隆企業集團的贊助,魏市長感謝曾創辦人,他說,感謝光隆企業集團與許多企業團體對花蓮市公所的信心支持,希望藉由大家的齊心合力,讓2020太平洋縱谷馬拉松的活動再度成為花蓮的盛事,也期待運動賽事為花蓮的觀光帶來商機。

2020太平洋縱谷馬拉松年底登場 光隆企業集團再度贊助支持 2020太平洋縱谷馬拉松年底登場 光隆企業集團再度贊助支持 2020太平洋縱谷馬拉松年底登場 光隆企業集團再度贊助支持 2020太平洋縱谷馬拉松年底登場 光隆企業集團再度贊助支持 2020太平洋縱谷馬拉松年底登場 光隆企業集團再度贊助支持 2020太平洋縱谷馬拉松年底登場 光隆企業集團再度贊助支持 2020太平洋縱谷馬拉松年底登場 光隆企業集團再度贊助支持 2020太平洋縱谷馬拉松年底登場 光隆企業集團再度贊助支持
2020-05-31
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
* 2020-05-20 * [兵役] 109年應屆畢業役男必讀-常備兵役軍事訓練入營時程說明
601
* 2020-05-11 * 2020 小城生活-來去菜市仔將從今年 6 月到 10 月帶你逛市場!
1674
1 2020-05-30 * 花蓮市社勞課週六持續加班 急難紓困已審核完成1256件
344
2 2020-05-29 * 公告花蓮縣政府修訂之「花蓮縣非都市土地申請變更為宗教使用 事業計畫審查及管理要點」
264
3 2020-05-29 * 小城生活從市場出發 市公所邀您一起來去菜市仔
319

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦