CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
2020 秋天好食節-帶一本書野餐趣

 

  今年,因新冠肺炎疫情影響,民眾外出皆須配戴口罩及維持社交距離,人與人之間的距離漸漸遙遠。而今疫情已受控制,為鼓勵大、小朋友攜手走出戶外,享受新鮮空氣,放下繁雜的思緒,透過一塊野餐布,拉進家人、朋友與自己的距離。
  本次活動與花蓮市立圖書館合作辦理,「帶一本書野餐趣」為核心副主題,民眾帶著自己喜愛的書籍及餐點,在寬敞的草地找舒適的位置就坐,說個故事給孩子聽,抑或享受自己與書的時光,透過草地野餐讓「閱讀」這件事變得輕鬆有趣。
  書香體驗市集將書本與DIY結合,提供民眾創新體驗;秋天好食節主題市集則邀請優質店家至現場設攤,推廣花蓮在地特色食材及商品,實踐吃當季、在地的好食生活。經由「書」的體驗市集與「食」的在地市集,激盪出不同閱讀樂趣的火花,藉由靜態的閱讀與動態的體驗活動交織,增添活動趣味性及多元性。

 

活動日期 109 年 9 月 19 日 ( 星期六 )

活動時間 下午 4 時 ∼ 晚上 21 時 

活動地點 花蓮市球崙運動公園

 

活動內容

 

 帶一本書野餐趣  ( 限量150份 ) 

為鼓勵民眾帶一本想閱讀的書或繪本來參加野餐,凡是響應本主題民眾,至服務台出示所攜帶之書籍,即可兌換小禮物 1 份。

 書香體驗市集 

設置書香創意攤位,將書本與DIY活動結合,提供民眾多元創新的閱讀體驗。

 秋天好食節主題市集 

邀請優質店家設攤,販售秋天當季美食、主題商品等。

 草地親子野餐 

全家到戶外曬曬太陽,讓孩子在草地上盡情奔跑,一家人愉快輕鬆的在草地上親子同樂。

 小小運動員  ( 採現場報名,限100名 ) 

由專業團隊帶領小朋友進行體適能活動,運用相關輔助設施,設計結合感統及體能的遊戲。
請注意:小朋友需穿著運動服裝及運動鞋唷!

 音樂饗宴 

邀請專業表演團隊,帶給觀眾不同的感官享受與歡樂。

 星空電影院 

吹著微風,享受著美食,在星空照耀之下,欣賞露天電影。

 

 


活動流程表
 

活動時間 活動內容
 16:00 ~ 16:30  活動開場
市長及貴賓致詞
暖身親子健康操
小小運動員報名
16:30 ~ 18:30 草地野餐
音樂饗宴
小小運動員
書香體驗市集
秋天好食節主題市集
18:30 ~ 21:00 星空電影院
21:00 ~ 賦歸



 

◎攤位招募已結束,錄取名單將於8月14日(五)於 Fun玩花蓮 臉書粉絲專頁公布!

◎為落實無痕、無塑的環保理念,本活動不使用一次性餐具,請民眾自行攜帶環保餐具

◎本活動不提供野餐墊,請民眾自行攜帶。

 

 更多活動資訊請至 花蓮市文化觀光資訊網   https://reurl.cc/g7XGYQ

 

活動海報
2020-07-01
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
* 2020-05-20 * [兵役] 109年應屆畢業役男必讀-常備兵役軍事訓練入營時程說明
2226
* 2020-05-11 * 2020 小城生活-來去菜市仔將從今年 6 月到 10 月帶你逛市場!
3678
1 2020-07-01 * 華人太子愛心關懷協會捐羽絨被 花蓮市公所妥善分配物
1028
2 2020-06-30 * [公告]台東縣蘭嶼鄉朗島段及東清段及漁人段等原住民保留地土地分配案 998
3 2020-06-30 * 尚志橋開放通車 再度承載花蓮市重要交通運輸使命
1051

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦