CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
濱沙沁涼夜 市長盃沙灘排球熱情登場

 第一屆花蓮市市長盃沙灘排球賽暨濱沙沁涼夜親子市集7日起一連三天在北濱公園沙灘排球場舉辦,總計16隊逾百名選手以球會友,現場還有親子市集以及氣墊城堡溜滑梯,讓花蓮人在暑假的週末假期裡感受熱鬧的濱沙沁涼夜。

 花蓮市長魏嘉賢7日下午前往比賽場地參加開幕式,並向承辦的花蓮市體育會理事長邱郁哲、協辦的花蓮縣體育會排球委員會主委張木山以及大會所有的工作人員表達感謝。活動由嘉里國小排笛隊以悠揚樂聲開場,現場有三座氣墊城堡溜滑梯,吸引不少小朋友前往遊玩,還有三十多攤餐飲及手作市集,有吃有玩,非常熱鬧。

 魏市長說,今年受到疫情影響,許多活動與賽事都被迫取消或延期,也喚醒大家對於?a康與防疫工作的觀念。如今疫情趨緩,市公所特地與相關社團合作辦理這場賽事,他提醒大家,雖然走出戶外,但仍要做好相關防疫措施。

 「花蓮市是一座年輕有活力的運動城市,我們希望花蓮鄉親藉由運動來重視健康觀念。」魏市長指出,花蓮市公所在暑假期間首度辦理沙灘排球賽事,並結合親子市集,讓全家大小都能夠參與這項活動,包括有親子特色攤位,也有小朋友非常喜歡的氣墊城堡滑梯的玩樂設施。在陽光、沙灘、海浪這樣熱情象徵花蓮市的年輕與活力,魏市長期盼未來能提升為全國賽事,邀請全國各地熱愛運動的朋友到花蓮一起來享受樂活的豐富旅程。

 出席開幕式的來賓包括花蓮市民代表會副主席李振瑋,市民代表楊哲灃、江如玲、蔡翼鍾、謝豪杰,花蓮縣議員魏嘉彥、吳東昇,花蓮縣政府青年發展中心執行長明良臻等多人,他們並與魏嘉賢市長、花蓮縣體育會秘書長謝守義、花蓮縣體育會排球委員會主任委員張木山以及花蓮市體育會理事長邱郁哲等人為第一屆市長盃沙灘排球賽開球,正式宣布賽事開始。

 這場賽事包括學校機關,也有社會人士組成的團體,總計有120位熱愛沙灘排球的選手角逐冠軍獎盃。邱郁哲理事長說,一連三天的賽程在每天下午兩點開賽到晚上10點,歡迎花蓮鄉親到場來為選手加油,並且感受熱鬧的濱沙沁涼夜活動。

 參賽的隊伍包括花東一根刺、眼睛進沙、樂晴A、海星高中、雅基達AKITA、地方孤兒、比歐提我們、海星、排球騷女、花蓮高中、花蓮女中、LAST TEAM、兩個柏均、大地瓜、地方媽媽、拿下,共計16隊以球會友。

市長盃沙灘排球熱情登場 市長盃沙灘排球熱情登場 市長盃沙灘排球熱情登場 市長盃沙灘排球熱情登場 市長盃沙灘排球熱情登場 市長盃沙灘排球熱情登場 市長盃沙灘排球熱情登場 市長盃沙灘排球熱情登場 市長盃沙灘排球熱情登場 市長盃沙灘排球熱情登場 市長盃沙灘排球熱情登場
2020-08-08
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
* 2020-05-11 * 2020 小城生活-來去菜市仔將從今年 6 月到 10 月帶你逛市場!
4215
1 2020-08-07 * 花蓮市首屆竹筍節-慶豐收 8/9美味登場
1286
2 2020-08-07 * 花蓮市原住民族語夏令營 落實原民文化向下紮根
1382
3 2020-08-07 * 公告本縣太平洋公園(南濱段)防汛道路兩潭自行車道區段禁止汽機車進入,並自即日起生效
1268
4 2020-08-07 * 聯合豐年節大會舞 魏嘉賢慰勞族人辛苦團練
1311

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦