CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
花蓮市長盃籃球賽9/12開打 歡迎報名

 為倡導全民體育,109年花蓮市市長盃籃球錦標賽將在9月12日開打,花蓮市長魏嘉賢歡迎喜好籃球運動的民眾組隊參與。他表示,各組報名即將額滿,請把握9月2日最後一天報名時間,一起來以球會友,共同推展花蓮市籃球運動。

 北昌國小老師黃仲偉,教練王明仁偕同家長王登科帶了13名學生,海星中學男子及女子籃球隊則由教練林詩偉帶隊拜會花蓮市公所,肯定魏市長推動全民體育,並以報名市長盃籃球錦球賽的實際行動表達支持。

 魏嘉賢過去曾經擔任花蓮縣體育會籃球委員會主任委員以及花蓮縣籃球協會理事長,因此在上任市長職務後秉持以往,繼續推動籃球賽事,希望將籃球變成為全民運動。魏嘉賢感謝花蓮縣體育運動發展協會以及花蓮縣體育會籃球委員會、花蓮高工協助辦理,讓活動作業可以順暢進行。

 他說,今年初由於受到疫情影響,有許多活動取消或延期舉辦,而在六月疫情趨緩後,市公所也開辦多場活動,包括沙灘排球賽、先民文化節、海事集等,此次市長盃籃球賽希望能夠提供球員交流舞台,也透過體育競技交流,讓花蓮的運動風氣更加興盛,也讓參加賽事而得獎的隊員們,在求學過程裡有所助益。

 市長盃報名訊息發布後,即獲花蓮球隊熱情支持,各組名額也都將近額滿,最後報名期限將在9月2日截止,魏嘉賢請喜好籃球運動的好手把握機會,以球會友。

 賽事的比賽規則將採用中華民國籃球協會審定的最新國際籃球規則,比賽時間分別為9月12日、13日、19日各三天,地點在花蓮高工體育館。比賽組別包括公開男子組(12隊)、U18女子組、高中男子組、國中男子組、國小組。其中U18女子組的報名資格包括國中及高中的女生都可報名。對於活動細節如欲了解者,可撥0920-991617許肇文總幹事或0985-308181林家豪裁判長。

花蓮市長盃籃球賽9/12開打 花蓮市長盃籃球賽9/12開打 花蓮市長盃籃球賽9/12開打
2020-09-01
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
* 2020-08-20 * 2020 小城生活有藝市,帶你逛花蓮市最有意思的市場
878
* 2020-05-20 * [兵役] 109年應屆畢業役男必讀-常備兵役軍事訓練入營時程說明
2226
* 2020-05-11 * 2020 小城生活-來去菜市仔將從今年 6 月到 10 月帶你逛市場!
3678
1 2020-09-01 * 花蓮市人口及住宅普查所今揭牌 11月訪查4千戶逾萬人
267
2 2020-09-01 * 語言文化傳承扎根 魏嘉賢鼓勵參加客語認證
262

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦