CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
市長盃籃球賽開打 500多人參賽以球會友

 花蓮市「市長盃」籃球錦標賽今天(12日)在花蓮高工體育館開打,魏嘉賢市長到場進行開球儀式,他表示,今年參賽選手不僅比往年還要更多人報名,除了跨鄉鎮之外,還有從台東及宜蘭的隊伍跨縣市來參加,花蓮市公所未來還將推出三對三鬥牛賽,讓更多人以球會友。

 這場賽事訂於9月12日、13日及19日這三天舉辦,今天上午國中男子組先行登場競逐,魏嘉賢主持開幕式,與會包括花蓮市民代表會副主席李振瑋,市民代表蔡翼陽、楊哲灃、蔡翼鍾、胡仁順、謝豪杰、平島.部定,縣議員魏嘉彥、笛布斯.顗賚、李正文,花蓮縣政府北區服務中心副主任張治華等人也到場觀禮,為選手加油。

 魏嘉賢感謝花蓮縣體育運動發展協會、花蓮縣體育會籃球委員會以及花蓮高工辦理這次活動。他說,今年初受到疫情影響,有許多活動取消或延期舉辦,但在六月疫情趨緩後,市公所也開辦多場活動,此次市長盃籃球賽希望能夠提供球員交流舞台,也透過體育競技交流,讓花蓮的運動風氣可以更加興盛。

 曾經是花蓮縣籃球協會理監事,並且也擔任過理事長,而在體育會籃球委員會主任委員期間,魏嘉賢致力於推動籃球運動,並在擔任花蓮縣議員以及市長任內,對於體育運動推展是不遺餘力。魏嘉賢感謝市代會支持以及體育相關社團的力挺,他說,這次市長盃籃球運動賽事,不僅比往年有更多選手參加,甚至台東縣豐田國中、宜蘭縣羅東高工也跨縣市來花蓮以球會友,花蓮市公所未來還將舉辦三對三鬥牛賽,陸續辦理各單項體育活動,透過有益身心健康的活動辦理,讓運動成為市民生活的日常。

 本屆市長盃籃球賽共有31隊約500多人參賽,公開男子組有11隊,包括國豐酒醉兄弟、LEXUS汽車、ADW、Uncle孫牛肉麵、運動戰士、三菱匯豐汽車、東台車業實業、洗洗睡宿、MIB、花蓮囝仔、酒鬼。高中男子組有4隊,包括海星高中、花蓮高中、羅東高工、玉里高中。國中男子組5隊,包括美崙國中、鳳林國中、台東豐田國中、自強國中、國風國中。U18女子組有4隊,包括四維高中、自強國中、海星高中、國風國中。國小組有7隊,包括明義國小、北昌A、明廉國小、中正國小、吉安國小、北昌B、忠孝國小。比賽辦法為公開男子及高中男子和國小組以一般賽事,國中男子及U18女子組則以循環賽以勝負排名。各組取前四名頒發獎盃,每組前三名另頒發三名得分王、大會MVP一名。

市長盃籃球賽開打 市長盃籃球賽開打 市長盃籃球賽開打 市長盃籃球賽開打 市長盃籃球賽開打 市長盃籃球賽開打 市長盃籃球賽開打 市長盃籃球賽開打 市長盃籃球賽開打 市長盃籃球賽開打 市長盃籃球賽開打 市長盃籃球賽開打 市長盃籃球賽開打 市長盃籃球賽開打 市長盃籃球賽開打
2020-09-12
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
* 2020-08-20 * 2020 小城生活有藝市,帶你逛花蓮市最有意思的市場
815
* 2020-05-20 * [兵役] 109年應屆畢業役男必讀-常備兵役軍事訓練入營時程說明
2199
* 2020-05-11 * 2020 小城生活-來去菜市仔將從今年 6 月到 10 月帶你逛市場!
3641
1 2020-09-11 * 中元普渡送愛心 第一獅子會普渡供品捐弱勢家庭及市民
150
2 2020-09-11 * 花蓮市立殯儀館中元普渡法會
133

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦