CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
民運里號召里民認養路燈 魏嘉賢感謝點亮回家路

     花蓮市民運里民愛心不落人後,在里長林美靜的號召下,全里連續四年認養路燈,今年全里共認養168盞,由林美靜里長率里民前往市公所捐贈16萬8千元,市長魏嘉賢致贈感謝狀予民運里社區發展協會,感謝出錢出力的愛心人士,一起為花蓮鄉親點亮回家的道路。

      民運里自主性發起路燈認養活動,由里長林美靜號召社區民眾一起做愛心,都受到里民熱情響應,認養的數量也逐年增加,第一年全里認養66盞,第二年增加至100盞,去年認養數達到112盞,今年更增加到168盞。林美靜說,一年1000元點亮一盞明燈,就能換來社區安全,是絕對值得的,會持續支持市公所路燈認養活動。

      魏嘉賢市長感謝林美靜里長的號召,讓社區民眾們有機會來響應這項活動,他表示,1盞、2盞不嫌少,感謝所有的善心人士都能夠提供自己的能力來協助市政,市公所會匯集大家的力量把花蓮市建設更好。

      林美靜里長表示,在社區群組裡發起認養活動,沒想到反應熱烈,里民都是自發性的認養,除其中不乏有個人認養,也有家族共同認養6盞、8盞不等,最多是認養16盞,這次總計認養168盞,另外也有美崙巡守隊、花蓮市巡守中隊的好朋友一起加入社區認養行列,總計170盞。希望小小的愛心,能對市公所有所幫助,里民也有共識不指定地點認養地點,全權交由市公所做整體規劃。

      魏市長提醒民眾,如果有發現照明不足的地方,或是路燈不亮,一定務必要跟市公所反映,最後他代表花蓮市民再次感謝民運社區每一位好朋友。期盼有更多的社區朋友加入認養路燈的行列,一起為花蓮市民點亮回家的道路。

2021-11-24
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2021-11-24 * 【公告】高雄市那瑪夏辦理達卡努瓦段329地號等4筆原住民保留地土地分配公告(含分配計畫)
438
2 2021-11-24 * 原住民盃全國流行舞蹈大賽將登場 魏嘉賢歡迎選手來尬舞
429
3 2021-11-24 * 【公告】花蓮縣萬榮鄉萬利段2259地號國有原住民保留地公告分配公開抽籤結果及受理聲明異議修正公告
353
4 2021-11-24 * 【公告】花蓮縣萬榮鄉馬遠段1333-185地號國有原住民保留地公告分配公開抽籤結果及受理聲明異議公告
432
5 2021-11-23 * 【公告】桃園市復興區奎輝段138地號1筆原住民保留地公告分配取得所有權清冊公告
431

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦