CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
故事地圖第二季開跑 玩花蓮、解任務抽IPHONE 14

      花蓮市公所「洄瀾客庄故事地圖」第二季開跑囉!蒐羅28間好食、好買、好住的客家店家及2個市集,並繪製「洄瀾客庄定定仔行故事地圖」,歡迎大家按圖索驥到花蓮,體驗花蓮的魅力所在,市長魏嘉賢也特別拍攝一支美食宣傳影片邀您闖關集章,還有機會抽iphone14。

      為讓外地來的遊客了解到花蓮不只有好山好水,還有許多好吃好玩的地方,花蓮市公所製作一份「洄瀾客庄定定仔行故事地圖小冊子」,讓民眾跟著地圖探訪合作的客家店家解任務,滿足任務即可獲得店家在任務卡蓋章,滿足集章數量,就能到好客文化會館兌換抽獎券。

      第一季魏市長以嘻哈手法拍攝一支大哈客時的宣傳影片,獲得很大的迴響,第二季再度拍攝一支創意宣傳影片,魏市長這次化身為旅遊達人,帶著大家前往客家特色店家,吃遍在地美食,同時透過影片告訴民眾如何索取地圖、如何集章及抽獎辦法,還有提供那些獎項。(影片連結 https://pse.is/46p5kh )

      魏嘉賢表示,這次結合特色餐飲、市集、旅宿等,讓旅客深度體驗花蓮市,感謝代表會給予大力的支持,還有所有參與活動的各式客家店家,歡迎旅客與在地人一起來體驗客家文化。他也提醒民眾,用行動支持花蓮觀光的同時,防疫生活不能鬆懈,仍須落實戴口罩、勤洗手,以及保持社交距離等防疫措施。

      客行所長簡莉雯表示,「洄瀾客庄定定仔行故事地圖第二季」正式開跑,活動至12月31日止,在這段期間可以到合作店家或花蓮火車站旅服中心索取故事地圖,跟著故事地圖,前往花蓮各客家店家解任務,蓋完三個印章兌換1張抽獎券累積達5個印章兌換2張抽獎券,最多可兌換12張抽獎券。完成印章數可到好客文化會館兌換抽獎券。

    這次奬項十分豐富,包含尚未問市最大獎項的iphone14、家電、電器等產品,總價值超出10萬元。花蓮市公所將於112年1月3日公開抽獎。

    合作故事地圖店家包括,星野天然鯛燒、七分飽小館、石庭客家小館、冰舍、田園記咖啡、東大門手作鐵板吐司、藍天麗池飯店、秘密海簡餐住宿、約伯沈嬤嬤剝皮辣椒香腸、甜可養生甜品店、商校街刨冰豆花、黑何子仙草專職鋪、高氏仙ソ屋、葳森美式早午餐、蔡記豆花、農郁、月桃戲手作提袋籃、新味醬油、上海時光民宿、紐澳華文旅、以及又一村8間店家,共28間店家,以及好客市集(每周五14:00-18:00及第3周六、日10:00-18:00)、花之蔬素食市集(每個月第二周六15:00-19:30),詳情請至花蓮市公所官網或花蓮市好客文化會館臉書粉絲專頁查詢。

2022-05-10
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
* 2022-05-10 * 洄瀾客庄-故事地圖part2
1918
1 2022-05-18 * 嘉義市政府文化局「第十三屆桃城文學獎」徵文活動。
1182
2 2022-05-09 * 111年房屋稅開徵囉!
1283
3 2022-05-09 * 提升宜居部落建設 魏嘉賢向原民會爭取經費補助
979
4 2022-05-06 * 【轉知】行政院農業委員會「行政院農業委員會林務局林道管制執行要點」發布令(含行政規定)1份
882

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦