CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
防疫書箱再啟動 端午在家安心讀

     廣受全縣讀者好評的防疫書箱再次啟動!因應疫情嚴峻,縣內高中以下學校暫停實體到6月8日,及因應端午連節到來,花蓮市立圖書館為了體貼喜愛閱讀的讀者,推出「端午節安心閱讀活動」,讓讀者在端午假期可以百分百安心在家,防疫不停讀。「防疫書箱」已全數索取完畢,但是「好書袋著走」,目前還有名額,民眾只要至臨櫃辦理就可以將10本好書帶回家閱讀。

    市立圖書館因應疫情,暫緩了一些實體活動,改為線上說故事等,同時也希望市民防疫在家也能有書香陪伴,因此推出「端午節安心閱讀活動」,提供50組「防疫書箱」及50袋「好書袋著走」,凡持有花蓮縣公共圖書館借閱證讀者都可以參加此次活動。

   「防疫書箱」包括有學齡前繪本、幸福家庭書以及國小低中高年級讀物,限量50組,每箱7-10本書,不限花蓮市,全縣寄達,在5月31日中午系統一上線,立刻秒殺。顯示疫情下,能在家安心閱讀,是許多民眾的期望。

    而老少咸宜的「好書袋著走」為本館限定,每袋10本,在本館(花蓮縣花蓮市國聯一路170號)臨櫃提供讀者借了就走,減少在館內時間,避免群聚。除了可獲得精美書袋,特別嚴選本館主題好書,有文學、言情小說、心理勵志、投資理財、烹飪食譜、醫療保健等,目前還有名額,歡迎民眾踴躍前往借閱。

    花蓮市立圖書館館長陳怡琳表示,不論是借出或者歸還的圖書,圖書館都有用紫外線機消毒殺菌,館內各角落也都有提供酒精消毒雙手,讓在家或進館民眾都能安心閱讀。限量書箱袋活動很受歡迎,花蓮市立圖書館未來將視需求不定期推出。也歡迎民眾使用市圖電子書系統:HyRead ebook電子書( https://hualienlib.ebook.hyread.com.tw/  );udn讀書館( https://reading.udn.com/udnlib/hlslib?fs=e&s=cl  ),一起安心在家,防疫不停讀。

2022-06-02
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
* 2022-06-01 * 2022 海是生活節活動定期開放報名 邀你今夏河海同行
1844
* 2022-05-10 * 洄瀾客庄-故事地圖part2
1918
1 2022-06-02 * 本市110學年度花蓮市公私立幼兒園應屆畢業生市長獎申請表格 565
2 2022-06-01 * 汛期到 花蓮市加強抽水站整備應變
708
3 2022-06-01 * 6/11自造者教室活動【向量繪圖Inkscape - 將想像化為真實】,歡迎線上報名。
1061

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦