CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
花蓮市幼畢業典禮溫馨感人

花蓮市幼畢業典禮溫馨感人

 

   在優美的樂聲中,市幼上百位畢業生在老師的帶領下緩緩地步入會場,透過成果展演表現豐碩的學習成果,並向大家宣布自己即將畢業正式邁入人生另一階段,市長田智宣級貴賓們,在場祝福每一位畢業生在這人生第一階段學習成果結業式後,健康快樂的成長,更勉勵他們要更加努力學習,勇敢認真邁向自己新的旅程。

 

   花蓮市立幼兒園畢業生畢業典禮暨幼兒遊藝表演活動,18日在台灣原住民文化館熱鬧展開,市長田智宣、立委蕭美琴、市民代表會主席蘇美珠、代表暨家委會會長胡仁順、代表吳東昇、黃達祥、李正文、黃瑞文、魏嘉彥、洪士閔、里長張東耀及各級長官均應邀到場向畢業生及家長致意,希望這群小幼苗,在日後的學習旅途中,能快快樂樂的學習、平平安安的長大。

 

   在老師的帶領下,小小畢業生緩緩的步入會場,現場鎂光燈閃個不停,就是要為所有最佳男女主角們,留下值得紀念的一刻。老師們還幫各班在校生錄製祝福話語,在大會中播出,透過影片誠摯祝福畢業的學長姐未來要繼續快樂學習成長,更歡迎他們常回校園看看師長。

 

   各班所帶來精彩的律動與樂舞表演,以及在校學習與活動影片,讓出席的家長和孩子看得相當感動,許多家長表示,市幼老師相當的認真,時常規畫各種主題活動與體驗課程,讓孩子的學習環境是多元的豐富的,孩子們在歡笑中快樂學習,健康成長,十分感謝學校的用心,孩子們更熱情的擁抱最愛的老師,除了感謝更互道再見,不少老師和學生互擁哭泣,場面溫馨感人。

 

   小朋友們從市長手中,接下他們人生第一張畢業證書,並且在所有人的見證下,逐一領取各獎項、禮物,讓畢業生們有滿載而歸的幸福感,小朋友們隨著典禮進行,從一開始的興奮,到最後合唱畢業歌曲時,突然體認到他們即將畢業,離開市幼溫暖的搖籃,情緒也隨之感傷,紛紛承諾他們將來會做一個好孩子、好學生,為品德教育扎根。

 

   市公所感謝代表會及市幼家長委員會的支持,讓幼教業務能順利推動,此外,更感謝各位家長能夠安心將自己的心肝寶貝交付園所老師們照顧,也特別感謝幼兒園與老師,用心耕耘以及提供一個優質的學習環境讓孩子們健康快樂的成長。

 

田市長指出,市幼所培育的是國家的幼苗,因此,除了重視孩子們的學習環境、能力與才藝外,引入多元的教學方式,帶小朋友認識生活周遭的人、事、物,拓展經驗與生活體驗,更希望培養孩子們成為孝順父母、體貼家人的乖寶寶,也藉此勉勵小朋友時時刻刻要心懷感恩,將來做個成功有用的人。

pdf 花蓮市幼畢業典禮溫馨感人pdf  633.99K  點閱圖案0
2015-07-18
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2017-07-05 * [兵役] 役男出國前應先申請核准
3543
2 2017-07-05 * 支持太平洋縱谷馬拉松 光隆贊助17000瓶海洋深層水
3575
3 2017-07-05 * 洄瀾文創漫畫教室<2017波麗士插畫聯展>即日起展出中 歡迎民眾前往參觀測試
3534
4 2017-07-04 * 魏嘉賢偕行政團隊參訪慈科大
3456
5 2017-07-04 * 市公所慰問弱勢,致贈馬上關懷救助金
3539

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦