CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
八三夭樂團搖勒搖勒熱血巴士 搖滾嗨森樂翻天

為推動觀光城市願景,提供年輕人更多休閒娛樂新選擇,繼與當紅插畫家Duncan Design合作後,花蓮市公所再次積極爭取年輕搖滾團體「八三夭樂團」於28日下午到花蓮舊鐵道行人徒步區開唱,這也是宜、花、東唯一一場公開表演,上千粉絲擠爆舊鐵道現場,大家一起搖滾嗨森樂翻天。

年輕朋友最喜歡的「八三夭樂團」,受花蓮市公所熱情邀約, 28日下午三點在花蓮市舊鐵道行人徒步區,舉辦宜花東唯一一場搖滾演唱會,這次他們將為花蓮喜愛聽音樂好朋友,帶來多首經典搖滾歌曲,讓大家感受搖滾樂的熱血與活力。市長田智宣更感謝滾石唱片公司,特別將好音樂帶來花蓮和大家分享,更讓花蓮的年輕朋友可以近距離和藝人見面。

為讓全台喜歡音樂的好朋友,能夠近距離看見、聽見好聲音,讓音樂不只是只能在特定的範圍才能看見、聽見,「八三夭樂團」以行動搖滾的概念,重金打造「搖勒搖勒熱血巴士」,開放式的舞台可以讓民眾可以更親近,露天演唱會也更能讓人嗨翻天,暨高雄場後,28日連假中陪伴花蓮粉絲一起搖滾,讓大家可以和偶像更近距離接觸。

這次在花蓮市中心的舊鐵道行人徒步區開唱,現場擠滿上千愛好樂團及搖滾音樂的粉絲,大家跟著節奏盡情的歡唱、用力的搖擺,用最熱情的心歡度周末。

市長田智宣表示,花蓮市舊鐵道行人徒步區,過去為火車行駛的鐵道路段,因此具有相當重要的歷史價值與特色,近年來硬體空間在市公所積極營造下,已獨具風格特色,成為市民散步休憩的好去處,平時更常有街頭藝人不定時在現場演出,讓民眾可以親近各種表演藝術。

為讓年輕朋友可以親近偶像團體,市公所去年邀請知名饒舌團體「頑童」展演,參加人潮湧爆現場。這次則特別邀請「八三夭樂團」,希望讓花蓮的朋友可以聽見好聲音,感受搖滾樂的熱情。

他也指出,為提供在地年輕學子更多休閒娛樂選擇,同時為了推動城市觀光發展,在今年初邀請知名插畫家「Duncan Design」辦理粉絲見面簽名會,這次更積極邀請知名樂團「八三夭」辦理宜花東唯一一場搖滾演唱會,希望藉兩度與名人合作,打開花蓮市觀光旅遊、遊憩景點的知名度,也透過活動舉辦,增加更多在地年輕子弟對於花蓮市政的了解。

八三夭樂團搖勒搖勒熱血巴士 搖滾嗨森樂翻天 團員 熱情的粉絲 擠得水洩不通 上千粉絲擠爆舊鐵道現場 現場表演實況 參加人潮湧爆現場 輕朋友可以親近偶像團體 歌手演唱
2015-02-28
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2017-07-05 * [兵役] 役男出國前應先申請核准
3776
2 2017-07-05 * 支持太平洋縱谷馬拉松 光隆贊助17000瓶海洋深層水
3802
3 2017-07-05 * 洄瀾文創漫畫教室<2017波麗士插畫聯展>即日起展出中 歡迎民眾前往參觀測試
3774
4 2017-07-04 * 魏嘉賢偕行政團隊參訪慈科大
3709
5 2017-07-04 * 市公所慰問弱勢,致贈馬上關懷救助金
3783

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦