CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
鑄強自治小市長上任,將參考學長經驗實現政見

花蓮市鑄強國小日前舉行自治小市長上任儀式,花蓮市公所專員陳思豪代表魏市長出席頒發當選證書,他勉勵小市長與行政團隊要成為學校與學生之間的溝通橋樑,同時力行實踐政見。

當天上午,陳思豪專員代表魏市長參加鑄強國小的新舊任小市長交接活動,受到校長孫月眉及全校師生的熱情歡迎,他應邀頒發該校自治小市長曾暐及小市長團隊的當選證書,並予以勉勵。

陳思豪專員表示,他深信卸任的小市長在任期內可以得到一定的成長,而即將上任的小市長則會讓大家有更多的期許。他說,自治市選舉是讓小朋友從小就能體認到民主法治的過程,可以讓人有更廣泛的思考,小朋友可以提早體驗台灣自由民主的歷程,這對國民而言是相當重要的自治觀念,因此他希望小朋友不僅在學校的自治市選舉,包括未來取得投票權後,都能珍惜手中的一票。

新任小市長曾暐感謝大家的投票支持,讓他有機會可以為大家服務,他承諾任內一定會力行實踐自己的政見。卸任小市長蔡沛希感謝大家的支持,這一年來在小市長任內,讓他深刻了解到民主政治的可貴,他表示,經過這一年的歷練,他將會把經驗傳承,讓新任小市長能有更多的作為。

新任小市長曾暐的政見包括每班製作專屬班服及班球、由營養師把關讓學生自行研發創意兒童營養午餐、增設遊樂器材、延長下課時間、升級清潔打掃用具、增設多元運動型社團以及在廁所放置衛生紙與紓壓香氛等。孫月眉校長則感謝陳思豪專員代為出席並頒發當選證書,他也期許新上任的小市長市政團隊經過民主洗禮後能夠力行實踐,努力兌現政見,這是誠信的表現。

2018-06-15
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2018-06-15 * 主農客家歌謠研習班開課,歌唱傳承客語文化
1268
2 2018-06-15 * 花蓮市客語認證研習國威里班開課人數爆滿
1295
3 2018-06-14 * 市立幼兒園慶端午 大手小手體驗包粽樂
1439
4 2018-06-13 * 107年度原young青年返鄉體驗工讀計畫,即日起至107年6月15日報名截止。
1282
5 2018-06-12 * 熱傷害衛教宣導
979

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦