CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
魏市長拜會翰品酒店 年底馬拉松賽事再合作

花蓮市長魏嘉賢日前下午偕同文化及觀光發展所長宋瑜華至翰品酒店拜會總經理唐玉書,唐玉書總經理表示,去年雙方合作2017花蓮太平洋縱谷馬拉松的過程非常愉快,今年絕對會再度支持12月15日(六)花蓮市公所主辦「2018花蓮太平洋縱谷馬拉松」的體育賽事。魏市長感謝翰品酒店的支持,他表示,這項活動預定在七月中旬公告報名訊息,期間將持續邀請花蓮市各觀光相關業者共襄盛舉,共創花蓮運動觀光的品牌。

 

魏市長表示,為帶動花蓮地方觀光產業,他上任後就以運動觀光來打造花蓮城市品牌,今年將於12月15日由花蓮市公所主辦「2018花蓮太平洋縱谷馬拉松」,馬拉松的路線將結合花蓮獨特的太平洋與縱谷景色,包括42k、21k、10k、5k四個組別,預計有六千名選手參加。

 

去年2017花蓮太平洋縱谷馬拉松備受參賽選手好評,由於超值的報名費以及許多廠商的配合贊助,讓參與的朋友都滿載而歸;魏市長也向唐玉書總經理表示,根據這幾次辦理馬拉松賽事的經驗,除了選手之外,包括家人也都會同行,因此希望能繼續提供優惠方案,讓選手或同行的家屬來到花蓮除了參與運動賽事之外,也能透過消費,帶動花蓮的觀光產業。

 

唐玉書總經理表示,翰品酒店將贊助「幾米主題房平日雙人住宿卷」、花蓮翰品酒店自助晚餐券以及歡樂森林親子樂園入場券作為摸彩獎品,至於選手優惠的部分,於賽事期間(12/13-12/17)入住會給選手最優惠的專案(於活動官網公告)以及選手憑號碼布於翰品酒店內餐飲全面享9折免收服務費的福利。

 

魏市長再次感謝唐玉書總經理的全力支持,他表示,將會持續拜會其他觀光產業,邀請加入這場馬拉松賽事的合作夥伴,大家齊心合力,讓太平洋縱谷馬拉松成為花蓮運動觀光的品牌。

2018-06-29
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2018-06-29 * 「漫步洄瀾,用心聽故事」小旅行暑假正式展開!
748
2 2018-06-29 * 推動長照2.0,照服員訓練專班第三期開課
893
3 2018-06-28 * 107年度花蓮市各部落傳統文化祭儀活動(豐年祭、感恩祭)日程表
1067
4 2018-06-28 * 耕地三七五租約 出租人與承租人因耕地租佃發生爭議時,應由當地鄉〈鎮、市、區〉公所耕地租佃委員會調解;調解不成立者,應由直轄市或縣市政府耕地租佃委員會調處。 582
5 2018-06-28 * 非都市土地請勿任意違規使用,如違反管制使用可處6至30萬元,並得限期令其變更使用、停止使用及恢復原狀。 579

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦