CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
市長盃槌球比賽勝安公園熱鬧登場!

市長盃槌球比賽今天上午(14日)在勝安公園熱鬧登場,更有來自宜蘭縣、台東縣的朋友來到花蓮與各鄉鎮的好手組隊參加,共計有近兩百名選手同場競技。

 

備受期待與好評的「市長盃槌球比賽」,今年有來自宜花東近兩百位運動好手組隊參賽,現場的比賽氣氛相當熱鬧,大家都摩拳擦掌準備一展身手。花蓮市長魏嘉賢也到場勉勵參賽選手,預祝大家都能超越自己的成績;與會來賓還包括花蓮縣議員李秋旺、鄭乾龍,花蓮市民代表魏嘉彥、李振瑋、洪士閔、李正文、平島•部定,代表吉安鄉長黃馨的趙世源專員都熱情參與並向選手致意。

 

魏市長與出席來賓共同主持槌球開球儀式,魏市長表示,槌球在花蓮的發展相當盛行,社區的長者經常在住家附近的公園琢磨球技,在世代的影響下,有更多年輕人也投入槌球運動,藉由這樣的休閒運動讓不同世代的長輩與青年有了新的溝通的方式,希望這些青年學子能鼓勵更多同年齡層的年輕人加入槌球運動的行列。

 

本次賽事共有30隊報名,分別為大安B隊、花蓮槌委隊、宜蘭槌委隊、德魯固隊、卓溪隊、吉安槌協隊、宜蘭鎮安隊、稻穗隊、德興長青隊、世代隊、福鷹A、B隊、宜蘭海漾隊、清水隊、朋友隊、瑞穗槌協隊、德興美容隊、壽興老人會隊、崇德協會隊、鳳凰隊、嘉新隊、鳳義隊、昌順外燴隊、娘子隊、光華隊、撒奇萊雅隊、吉娜魯岸隊、月眉隊、鳳信文健隊以及美崙隊。

 

2018-07-15
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2018-07-15 * 花蓮學子赴韓參加世界數學邀請賽,魏市長授旗盼奪佳績
1252
2 2018-07-15 * 「鏡頭看花蓮攝影展」在市公所市民藝廊開展!
1080
3 2018-07-15 * 花蓮市幼小班成果發表,親子闖關「洄瀾樂悠遊」
1116
4 2018-07-13 * 瑞穗鄉公所辦理「107年度原味23.5度有機農特產業推廣-部落有機產業體驗小旅行」宣傳電子海報 825
5 2018-07-13 * 轉知行政院新聞傳播處推廣《有機農業促進法》政策溝通電子單張文宣 747

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦