CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
清涼一夏 花蓮市星空親子童樂會陪伴親子共度週末

 花蓮市公所與花蓮縣持修積善協會合作舉辦「星空親子童樂會」,8月4日在長頸鹿公園熱情登場,近千人徜徉在草地上享受一同野餐的樂趣,並在星空下欣賞「黑貓魯道夫」動畫電影,輕鬆愉快度過週末假期。

 這場活動由花蓮市公所指導,社團法人花蓮縣持修積善協會主辦,教育部青年署花蓮縣青年志工中心、花蓮縣花蓮市關愛社區發展協會、國立花蓮高工協辦。主辦單位表示,由於活動採網路報名,才剛開放,立即秒殺額滿。

 花蓮市長魏嘉賢偕同市長主任秘書翁美華也到場向參與活動的家長們致意,並感謝議員施慧萍和持修積善協會理事長簡妙芬與志工們致力這場活動的舉辦。他說,市公所近年來辦理多次草地野餐活動,受到花蓮鄉親熱情歡迎,因此當施慧萍議員提出這項活動企劃時,他立即表示支持,因為孩子的成長不能等待,透過家庭活動可以凝聚親子間情感。

 活動在今天下午五點舉辦,參加活動的民眾在長頸鹿公園草地上鋪著野餐墊,各自準備餐點,悠閒輕鬆。與會包括議員施慧萍、林宗昆,市民代表洪士閔、韓林梅、黃瑞文、吳東昇等多人也到場和大家一起享受愉快的週末。

 活動安排精采的舞蹈表演、反毒宣導等,還有親子闖關遊戲及DIY體驗活動,小朋友也與魯道夫等人偶拍照,留下珍貴畫面。由於父親節即將到來,現場還特地準備了「爸爸冠軍獎牌DIY」,讓親子一同玩樂,促進親子間情感交流,也給爸爸們一個溫馨的父親節。

 晚間7點,星空下的電影播放著結合智慧、勇氣、愛與友情的「黑貓魯道夫」動畫電影,這是由全球熱賣100萬本的日本暢銷國民童書改編而成的動畫,故事描述原本是家貓的小黑貓魯道夫,不小心與小主人分離並走失,迷途中邂逅了街貓老大可多樂,跟隨其在這個危機四伏的人類世界中,學習街頭生存之道,展開一段流浪貓的冒險生活,這部影片為大家留下一個美好的夜晚。

2018-08-07
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2018-08-07 * 婦女運動舞蹈觀摩嘉年華 20社團尬舞藝
319
2 2018-08-07 * 日本誠屋拉麵連鎖店跨海捐款花蓮市慈愛基金
405
3 2018-08-07 * 花蓮市107年語文競賽程序表
484
4 2018-08-02 * 花崗街道路改善 提升用路環境品質
418
5 2018-08-02 * 探索洄瀾一眼瞬間花蓮市攝影比賽 休閒組人氣票選賽事緊急公告
356

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦