CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
馬拉松運動跑者看過來,太平洋縱谷馬拉松賽報名延至九月底

 2018最受跑友青睞的花蓮市太平洋縱谷馬拉松賽原訂報名至八月底,由於馬拉松帶來商機潛力不小,不少廠商紛紛表示加碼的意願,其中在國內外相當知名且頗受歡迎的霹靂國際多媒體有限公司,更贊助100組霹靂奇幻武俠世界布袋戲藝術大展限定Q版公仔組做為抽獎的消息在日前傳出後,報名人數爆增,目前已直逼五千人,為讓未及報名的民眾不致向隅,花蓮市公所及主辦單位花蓮縣體育會今天(31日)決定將報名時間延至九月三十日。

 太平洋縱谷馬拉松賽自七月二十日開放報名,讓許多喜歡馬拉松的跑友關注這場賽事,截至今天為止,參加人數已接近五千人,主辦這場賽事的花蓮縣體育會表示,由於有不少民眾向該會表示,希望能延長報名期限,讓未及報名者不致錯過,為因應民眾的需求,同時也藉由馬拉松運動賽事,向國內外宣傳花蓮推展觀光體育的政策,希望能吸引更多觀光客對花蓮的關注。

 花蓮市長魏嘉賢表示,「2018花蓮太平洋縱谷馬拉松」是路跑界的年度體育盛事,12月15日在花蓮登場,感謝花蓮縣政府的支持,以及觀光業界共襄盛舉,攜手打造運動健康城市,一起行銷花蓮之美。

 他說,今年有別以往,將加碼頒發全馬、半馬、小馬前三名獎金,總獎金高達21萬元,歡迎喜愛馬拉松運動的國內外人士踴躍參加,並把握延長報名期限的機會。

 這場賽事獲得許多企業的獎品贊助之外,也推出在指定期限內報名可參加Iphone11手機摸彩活動,另外還有在粉絲專頁分享即可抽全家200元禮物卡。最近更加入了報名可抽霹靂限定Q版公仔組的好康活動,這是由霹靂國際多媒體有限公司贊助的獎品,此次能獲國內外知名霹靂集團的加持,可見太平洋縱谷馬拉松賽事在運動界已獲高度關注與肯定。喜愛馬拉松運動的國內外人士可至官網(https:// marathon.hl.gov.tw)報名。

2018-08-31
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2018-08-31 * 轉知經濟部108年度「偏遠與原住民族及離島地區石油設施及運輸費用補助辦法」適用地區公告1份。
113
2 2018-08-31 * 花蓮市公有零售市場聯合促銷 消費200元送摸彩券
362
3 2018-08-30 * 明廉國小自治小市長上任 魏嘉賢肯定落實民主法治教育
234
4 2018-08-30 * 107年度語文競賽參賽員出場序號 384
5 2018-08-29 * 自107年9月3日起至107年9月21日止,開放稻農辦理補申報107年第2期作種稻作業!
165

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦