CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
花蓮市市長行動辦公室 反映民意心聲

 花蓮市公所今天(6日)在重慶市場辦理今年度第三場次市長行動辦公室,市長魏嘉賢表示,雖然該場次因應年底選舉而是今年度最後一場次,不過,市公所對外民意反映管道依然暢通,民眾可以藉由網路、電話,或至市公所服務台提出建議或反映民情,市公所打開方便之門,會在最快時間內予以回覆。

 魏市長今年偕同主任秘書翁美華與各課室主管出席第三場次行動辦公室,受理民眾對公共建設的反映與建議,與會還包括市民代表魏嘉彥、吳東昇,主計里長張憲聰、主和里長黃秋來、主勤里長賴正雄與主權里長潘素裝等多人都到場表達關切。

 重慶市場自治會主任委員蔡志忠與副主任委員柯金通及多位市場攤商也以地主身分向市政團隊表達感謝,特地還準備了蒜、鳳梨及蘿蔔送給魏市長,取其諧音,預祝魏市長連任「凍蒜(當選)」,人旺並且好采頭。對於攤商的熱情,魏市長深覺溫暖,他說,會全力以赴爭取更多支持。

 由於市公所最近正辦理「花蓮有g o讚、市場活力旺」傳統市場聯合促銷活動,攤商明顯感到景氣隨著促銷有回溫的跡象,感謝市公所繼去年之後再度辦理促銷活動,希望未來持續每年都能辦理,讓消費者感受到傳統市場特有的買氣及濃郁的人情味。

 魏市長表示,市長行動辦公室去年辦理以來,受理不少民眾對市政建設的反映,市公所也在最快時間內給予回覆,有些案子雖然不屬市公所的範圍,不過承辦單位將這些案子轉由其他單位,希望能盡快解決民眾所提的問題。

 魏市長今天也分享日前市公所委託民調公司所做的調查,高達九成多的施政滿意度,其中包括對公所員工廉政的肯定。魏市長說,雖然這次是最後一個場次,但市政反映仍舊是大開方便之門,民眾可以藉由市長信箱等多個管道向市公所提出建言。今天到現場反映問題仍以建設議題居多,承辦課室受理後即席答覆,讓民眾非常滿意。

2018-09-06
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2018-09-06 * 轉知「2018日本食品服務協會採購商談會」 597
2 2018-09-06 * 轉知「107年瑞穗鄉泛踏溪泛舟鐵人三項競賽」
635
3 2018-09-05 * 花蓮市週五好客市集 推廣持色產業
945
4 2018-09-04 * 107年阮弼真君文化祭-大陳小旅行預計在9/7號中午十二點開始報名嚕
719
5 2018-09-03 * 營造友善育兒環境 花蓮市首創幼兒就讀幼兒園補助方案
1104

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦