CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
花蓮市立幼兒園 萬聖節前夕大鬧遠百

 萬聖節Ttrick Or Treat,看誰扮的鬼最驚嚇!

 花蓮市立幼兒園今天(30日)在花蓮遠百舉辦萬聖節巡館活動,現場並有遠雄海洋公園吉祥物ANDY及ZOE趣味帶動唱,花蓮市長魏嘉賢更扮成俏皮的虎克船長,跟著小朋友們一同進館互動,現場充滿著驚嚇、有趣又歡樂的氛圍。

 遠百和平廣場有如迪士尼樂園般的熱鬧,市立幼兒園三百多名小朋友在家長與老師陪伴下,齊聚遠百廣場,舉辦萬聖變裝Party,小朋友在精心打扮下,造型相當逼真,有海盜、恐龍、白雪公主、西洋鬼等多個造型,他們隨著帶動唱音樂盡情扭腰擺臀,遠雄海洋公園吉祥物ANDY及ZO也在活動前暖身,大家在萬聖節前夕,盡情感受西洋節慶的歡樂氣氛。

 魏市長以俏皮的虎克船長造型進場,並與身披南瓜披風走可愛風的主任秘書翁美華一起發糖果給在場小朋友。市民代表魏嘉彥、遠百花蓮店長黃友誠也變裝加入萬聖節派對,和小朋友一起同歡。

 魏市長說,市立幼兒園為讓孩子透過參與了解節慶由來,特地在萬聖節前夕辦理變裝Party,並且安排孩子走出校園,和家長一起歡慶萬聖節,除了散播節慶的歡樂氣氛外,更希望家長透過參與,了解孩子在幼兒園學習的成果。而從現場看到小朋友的裝扮,都是家長絞盡腦汁為小朋友設計主題服,足見爸爸媽媽花了很多的心思與時間,藉由活動讓親子間更加親密。

 為增加活動的趣味性,幼兒園園長曾繁杰扮成西洋鬼現身,小朋友不但沒有被嚇哭,還開心的拉著假扮的鬼要糖吃,逗趣的模樣讓一旁的家長笑開懷。家長也拿著相機在一旁狂按快門,捕捉孩子最天真快樂的笑容,為孩子留下最值得紀念的畫面。

 活動最後,魏市長與市幼小朋友偕同遠百花蓮店長黃友誠,以及遠雄海洋公園吉祥物一起搞怪大合照後,隨即進入遠百館內各櫃位trick or treat,小朋友的裝扮讓正在逛館的民眾紛紛拿出手機拍照,直呼實在是太可愛了,也為花蓮遠百增添不少熱鬧的過節氣氛。

 黃友誠店長表示,遠百周年慶適逢萬聖節,特地舉辦一系列的萬聖節特別活動,包含變裝大賽、品牌節慶商品、trick or treat等活動,讓小朋友們及花蓮鄉親可以實際感受西方節慶文化,在童年留下美好的回憶。

魏市長以俏皮的虎克船長造型進場,主任秘書翁美華則是身披南瓜披風的可愛風。 萬聖節變裝Party,左起為花蓮市長魏嘉賢,主任秘書翁美華與遠百花蓮店店長黃友誠。 魏市長發糖果給小朋友。 小朋友萬聖節變裝。 小朋友萬聖節變裝。 萬聖節Ttrick Or Treat,看誰扮的鬼最驚嚇。
2018-10-30
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2018-11-05 * 花蓮圖書閱覽室-閉館啟事107年10月29日起 839
2 2018-10-30 * 日本與那國町小學生畢業之行跨海來臺
673
3 2018-10-30 * 轉知107年地價稅已開徵資訊 43
4 2018-10-29 * 黃達祥撙節總部成立經費 全數捐慈愛基金
740
5 2018-10-29 * 魏嘉賢支持布袋戲巴士校園巡演 宣導反賄選等政策
677

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦