CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
花蓮縣運 魏嘉賢勉勵選手為花蓮市爭光

 花蓮市長魏嘉賢今天(10日)在107年花蓮縣全縣暨社區全民聯合運動會開幕活動中透過承辦課室向花蓮市參賽選手勉勵,希望他們為自己及學校和花蓮市爭取榮譽,並且勝不驕、敗不餒。

 花蓮縣運開幕活動今天上午在花蓮縣立田徑場登場,由花蓮縣副縣長張垂龍主持,由於雨勢不斷,開幕活動改在田徑場川堂舉辦。花蓮市公所主任秘書翁美華偕同市公所同仁出席,魏市長在百忙中抽空前往參加開幕式,並請翁主任秘書及承辦課室向代表花蓮市的參賽選手致意,並為他們加油打氣,同時提醒比賽時要注意避免運動傷害。

 花蓮市代表隊今年參賽選手及公所人員總計有750人,參賽項目包括田徑、游泳、羽球、桌球、跆拳道、空手道、足球、排球等十多項。花蓮市公所表示,花蓮市代表隊去年在縣運的成績大放異采,包括團體與個人總計獲得266面獎牌。

 魏市長感謝校方及教練的指導,讓孩子在運動項目成長茁壯,也感謝家長認同及支持學校發展運動的理念,鼓勵子女加入運動行列,並希望花蓮市代表隊選手繼續保持實力,為自己及學校爭光。

 花蓮市公所表示,107年花蓮縣運各項賽事當中的社會組棒球賽已於11月3日至4日比賽結束,其他賽事將依日程在指定地點分別辦理,閉幕典禮預定11月18日於國風國中舉辦。

 

花蓮市公所主任秘書翁美華(前排中)偕同市公所同仁出席花蓮縣運開幕式。
2018-11-10
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2018-11-09 * 花蓮市頒發原保地等權狀 總計29筆27人取得
584
2 2018-11-09 * 公告修正後「彰化縣大村鄉補助私有古蹟及歷史建築日常管理維護自治條例」
426
3 2018-11-08 * 馬公市清潔隊訪花蓮市公所 交流資源回收業務
581
4 2018-11-07 * 花蓮市幼校外教學 中班幼兒參觀火車站
676
5 2018-11-06 * 2018花蓮市手沖咖啡及經典點心製作研習班~開始囉! 895

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦