CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
華大附小合球隊獲全國冠軍 魏市長頒獎表揚

 華大附小合球隊最近在全國中正盃表現相當優異,稱霸孩童組冠軍,花蓮市長魏嘉賢日前公開表揚,肯定選手們的表現。他表示,合球是一項男女混合運動,在國內相當常見,但在花蓮仍需要推廣。而華大附小此次能夠獲得冠軍,除了教練指導有方,選手勤於練習之外,最重要是選手彼此間的默契與團結,這是團隊運動致勝的重要關鍵。

 華大附小合球隊日前由該校學務處主任陳桂梅帶領,前往花蓮市公所接受表揚,隨同一起還包括體育組長朱柏豪、生活教育組長陳齊毅以及教練林子誼。球隊與魏市長分享獲獎喜悅,並贈送冠軍獎牌。

 魏市長肯定選手們的表現,他說,華大附小合球隊在十一月參加全國中正盃合球錦標賽寫下歷史,一路過關斬將,稱霸孩童組冠軍,對於成軍才四年的球隊,加上在花蓮找不到可以友誼賽的對象,但能帶回隊史第一座合球冠軍,選手的表現實在太棒了。

 魏市長感謝教練與校方及家長對合球運動的推廣,也肯定選手努力不懈,讓自己的長才得以發揮之外,也謹記在團隊裡唯有相互團結,才能拿到最好的成績。

 魏市長期勉每位孩子在學習的過程裡,能以此為借鏡,持續不斷的努力及培養彼此的默契,市公所未來也會支持單項運動,希望花蓮各項運動的選手及團隊在全國賽事裡都能獲得佳績。

 華大附小合球隊選手包括隊長黃奎喨,選手吳冠杰、廖宏洋、劉赫禮、莊皓宇、李岷澤、謝翊媗、鄭喬心、楊(吉吉)甯、駱勁(文ね)及游楊蕎茵。

華大附小合球隊獲全國冠軍 魏市長頒獎表揚 華大附小合球隊獲全國冠軍 魏市長頒獎表揚 華大附小合球隊獲全國冠軍 魏市長頒獎表揚 華大附小合球隊獲全國冠軍 魏市長頒獎表揚 華大附小合球隊獲全國冠軍 魏市長頒獎表揚 華大附小合球隊獲全國冠軍 魏市長頒獎表揚
2018-12-30
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2018-12-30 * 元旦連續假期收運垃圾服務不打烊
230
2 2018-12-29 * 跨年倒數 鐵道音樂市集先暖身
194
3 2018-12-28 * 汐止善琴慈惠堂捐白米 展現母娘慈悲
239
4 2018-12-28 * 訪視火災戶 魏市長提醒注意用電安全
200
5 2018-12-28 * 「108年寒假扯鈴育樂營」入選學員名單公告
279

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦