CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
北濱外環道年度清洗作業即日起執行 請用路人改道

 花蓮市公所今天(14日)起執行北濱外環道年度清洗及養護作業,養護期間除了清洗牆面及路面之外,也將檢修排水設施及抽水馬達的電路,以利排水順暢。市公所主任秘書翁美華表示,這項清洗及養護作業即日起至1月18日止下午五點,一連五天的作業時間請用路人配合,改走海濱街及北濱街。

 市公所受花蓮縣政府委託管養北濱外環道路,1月14日起至18日止執行年度清洗與養護作業,為避免工作期間有車輛誤闖,市公所日前在外環道兩端出入口設置立牌,提醒用路人改道行駛之外,包括十五噸以上的貨車在外環道封閉期間的晚上八點到隔天八點,禁止進入北濱街與海濱街,以免受罰。

 花蓮市清潔隊今天上午七點多在北濱外環道兩端出入口設置三角錐,並在八點開始執行封道作業,現場並有專人指揮引導,避免用路人闖入。翁主任秘書上午偕同建設課長徐國城與清潔隊長吳慶展前往現場,慰勞辛苦的工作人員之外,也提醒做好養護工作。

 翁主任秘書表示,市公所執行北濱外環道年度清洗及機械設施整理作業,希望在防汛期前做一次性的改善,同時也迎接農曆新年,讓用路人有個乾淨的通行環境,因此管制期間也請用路人多加體諒,一時的不便,也是為了未來的方便。

 市公所除了執行清洗作業之外,也針對機械設施加強保養及檢修。翁主任秘書說,外環道由於砂石車進出頻繁,砂石掉落淤積,影響排水順暢,因此藉由年度清洗作業也順道檢測排水設施,包括電路及管線汰換等檢修。

 清潔隊長吳慶展也提醒用路人在管制期間遵循交通號誌及專人指揮引導,千萬不要擅闖進入,以免造成工作人員的安危。另外,中山地下道也將在1月19日晚上十點起至1月20日上午八點止執行清洗養護工作,管制期間禁止各種車輛進入,請用路人配合改道。

北濱外環道年度清洗作業即日起執行 請用路人改道 北濱外環道年度清洗作業即日起執行 請用路人改道 北濱外環道年度清洗作業即日起執行 請用路人改道 北濱外環道年度清洗作業即日起執行 請用路人改道 北濱外環道年度清洗作業即日起執行 請用路人改道 北濱外環道年度清洗作業即日起執行 請用路人改道
2019-01-14
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2019-01-14 * 耕地三七五租約之訂立、變更、終止或換定登記,應由出租人會同承租人於登記原因發生日起三十日內,向當地鄉(鎮、市、區)公所申請。
1402
2 2019-01-14 * 非都市土地請勿任意違規使用,如違反管制使用可處6至30萬元,並得限期令其變更使用、停止使用及恢復原狀。 1441
3 2019-01-13 * 滿庭芳公益協會捐贈物資 花蓮市低收家庭714戶受惠
1482
4 2019-01-11 * 「超出預估的稅收用去叨位?」、「3分鐘讓您瞭解稅收超出預估的影響」及「監督政府財務起手式」等懶人包
1317
5 2019-01-11 * 佛光山月光寺送臘八粥與市公所及民眾結佛緣
1610

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦