CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
七家企業合捐愛心年菜 魏嘉賢肯定善行

 透過花蓮市民代表李振瑋引介,七家企業業者今天合捐二十桌年菜,為花蓮市公所推動愛心年菜挹注資源。市長魏嘉賢肯定業者的善行,也感謝善心朋友的認養,讓愛心年菜的行動得以持續進行。

 李振瑋代表今天下午偕同七家企業的業者送認養愛心年菜的款項到市公所,由魏嘉賢市長代表接受,魏市長發贈感謝狀,感謝他們支持花蓮市公所推動愛心年菜的社福政策。

魏嘉賢市長指出,愛心年菜從田市長推動至今已多年,照顧不少關懷戶,也讓他們在農曆除夕當晚可以一家團聚圍爐,享用豐盛美食。

 之前曾偕同延平王廟信徒管理委員會捐贈愛心年菜給花蓮市公所的李振瑋,得知花蓮市公所愛心年菜募集的桌數仍有缺口,因此透過私人交情,引介七家企業捐款認養。他表示,非常肯定魏市長推動社福公益政策的努力及用心,因此號召企業夥伴與青年朋友凝聚心力,以行動支持魏市長,也希望能讓更多善心人士加入募集愛心年菜的行列。

 魏嘉賢市長感謝善心人士的認養,讓花蓮市公所的愛心年菜得以持續不斷,他表示,市公所未來仍會秉持以往,關懷需要幫忙的弱勢家庭,若有相關需要協助的家庭或社福機構,市公所也會透過社福資源整合平台來幫助他們。

 今天合捐愛心年菜的企業包括廟口紅茶、NEW Age餐酒館、馨心月子餐、田灣貿易有限公司、進東汽車股份有限公司、安潔洗衣有限公司、永興工業社等七家。

 花蓮市公所今年的愛心年菜預計要送出521份,截至目前還有近七十萬元的缺口,魏嘉賢市長說,市公所仍在積極募集中,希望能喚起更多人共同關注弱勢議題。花蓮市公所今年的愛心年菜發放對象仍以三口以上列冊低收、中低收入戶家庭為主,另外還包括弱勢社福機構以及市公所長期關懷的近貧家庭。年菜發放將於二月一日透過里辦公室作業系統將愛心年菜送到符合取領的市民家中。

七家企業合捐愛心年菜 魏嘉賢肯定善行 七家企業合捐愛心年菜 魏嘉賢肯定善行 七家企業合捐愛心年菜 魏嘉賢肯定善行 七家企業合捐愛心年菜 魏嘉賢肯定善行 七家企業合捐愛心年菜 魏嘉賢肯定善行
2019-01-28
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2019-01-28 * 魏嘉賢送紅包 預祝東區老人之家長者新年快樂
1883
2 2019-01-26 * 花蓮縣政府108年客家尞天穿系列活動~「畫我天穿」意象繪圖著色比賽
2189
3 2019-01-25 * 當肯裝置藝術現身花蓮市區 預期將掀打卡風潮
1875
4 2019-01-25 * 花蓮市圖愛閱快閃蔥油餅街
1873
5 2019-01-24 * 花蓮市寒假扯鈴育樂營叫好又叫座,魏市長前往關心
2234

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦