CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
108年客家尞天穿系列活動∼「畫我天穿」意象繪圖著色比賽自即日起受理報名,有興趣的民眾可至花蓮市好客文化會館領取畫紙

為彰顯客家文化的獨特性,藉由「畫我天穿」意象繪圖著色比賽,傳揚天穿日的傳統故事文化,以寓教於樂方式推動客語扎根工作,有興趣的民眾可至花蓮市好客文化會館(花蓮市林森路252號)領取著色紙,活動詳情請參照附件活動簡章。

本所提供8開及4開圖畫紙為主進行著色書畫,各組別難易度不同,每位學生限投稿一件作品。(比賽用圖畫紙請至花蓮市好客文化會館領取,每人限領一張)

◎比賽組別:
(一)幼稚園及國小低年級組(小一、小二)
(二)國小中年級組(小三、小四、小五)
(三)國小高年級(小六)及國中組

◎作品規格:
(一)紙本作品以本所提供8開、4開圖畫紙為主。
(二)繪圖材料、畫具不拘,作品一律手繪於圖畫紙上,以平面設計形式表現,須著色,不得裱框、護貝及書寫姓名;作品以圖案、意象、為主要呈現方式,非必要文字不得出現於作品上。

◎比賽送件及評選時程
 (一)送件時間:即日起至108年2 月15日(五)下午5時止(郵戳為慿)
 (二)評選日期:108年2 月19日(二)前完成
 (三)公告日期:評選結果於108年2月20日(三)公告於花蓮市公所網站。
 (四)作品展示:得獎作品將於3月起於花蓮縣政府客家事務處、花蓮市好客文化會館、吉安鄉好客藝術村、鳳林客家文化館、玉里客家館等地點進行巡迴展示。
 (五)頒獎方式:得獎者108年2月24日(日)於花蓮縣政府客家事務處表揚。

doc 活動簡章  80.5K  點閱圖案5
2019-01-29
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2019-01-29 * 傳統市場年味濃 魏嘉賢拜早年關切攤商生計
1882
2 2019-01-29 * 花蓮縣政府「話捱天穿」說故事比賽 歡迎踴躍報名參加
1793
3 2019-01-28 * 七家企業合捐愛心年菜 魏嘉賢肯定善行
1924
4 2019-01-28 * 魏嘉賢送紅包 預祝東區老人之家長者新年快樂
1893
5 2019-01-26 * 花蓮縣政府108年客家尞天穿系列活動~「畫我天穿」意象繪圖著色比賽
2200

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦