CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
市幼歡樂親子運動會 魏嘉賢與上千親子樂翻天

 兒童節前夕,花蓮市立幼兒園今天(30日)上午在縣立體育館舉辦歡樂親子運動會,小朋友與家長近千人在各項好玩的競賽中,提前歡度兒童節,並在歡樂氣氛裡共度溫馨的親子時光。花蓮市長魏嘉賢說,在運動會裡看到小朋友不僅擁有團隊精神,更學習了紀律,市公所將致力把花蓮市打造成為一座友善宜居的城市,也為未來的主人翁奠定一個美好的學習環境。

 「這是歡樂的氣氛,感動的時刻,讓我們一起舞動身體,展開今天歡樂的時光。」 隨著音樂聲響,市立幼兒園鼓隊進場演出,隨著節奏展開各種隊形,現場響起熱烈掌聲。隨後由四名小朋友舉校旗進場,走到司令台前,在台上的魏嘉賢市長以最敬禮致意,正式展開花蓮市立幼兒園的運動大會

 與會包括花蓮市民代表會主席蘇美珠,市民代表胡仁順、謝豪杰、林百瑞、江如玲,主工里長姜梅蘭,他們偕同魏嘉賢市長及市立幼兒園園長曾繁杰、幼兒園家長會長許德志等人向進場的各班級小朋友致意。

 身著幼兒園運動服進場的隊員們大聲答數進場,展現熱情與活力,各班自行設計隊呼及表演,充分展現班級特色與默契,也深獲出席現場的來賓及家長們的如雷掌聲。

 魏嘉賢市長感謝家長陪著孩子一起成長與學習,他說,這段時間孩子們為了運動會不斷的練習,從中看到小朋友學會了團隊精神,也學習了紀律,感謝付諸教育的老師,以及在家指導的家長、爺爺奶奶對孩子的鼓勵與教導。

 魏嘉賢市長表示,花蓮市朝向友善觀光的城市發展,市公所將會與市民代表會一起努力,將花蓮市打造成為一座友善宜居的城市,也為未來的主人翁奠定一個美好的學習環境。他指出,讓孩子在快樂中成長學習,除了無憂無慮之外,也要有適度的抗壓性,對任何事物都能有自己的想法,並且有能力解決,這是市立幼兒園在幼教基礎上致力的目標,也希望家長們能予以支持。

 蘇美珠主席則肯定幼兒園精心為小朋友規劃的運動會,她說,每年都會參加幼兒園的兩項活動,一個是畢業典禮,另一個就是運動大會,各班小朋友表現得非常棒,尤其小班的小朋友一點都不會怯場,每一個小朋友都是家長及師長眼中的第一名。

 在水晶體律工作團隊精心安排的單元,魏嘉賢市長等人和小朋友一起表演大會操,並且一起律動學貓叫,享受溫馨親子的美好時光。現場並有親子趣味競賽,包括頭好壯壯接力賽、幸福摩天輪、馬到成功、勇敢小騎兵、幸福快遞,以及親親太極操的緩和運動等一系列寓教於樂的親子遊戲,讓小朋友及家長們輪番上場,透過遊戲參與,考驗彼此的默契,也讓大家在歡笑聲中提前度過兒童節。

市幼歡樂親子運動會 魏嘉賢與上千親子樂翻天 市幼歡樂親子運動會 魏嘉賢與上千親子樂翻天 市幼歡樂親子運動會 魏嘉賢與上千親子樂翻天 市幼歡樂親子運動會 魏嘉賢與上千親子樂翻天 市幼歡樂親子運動會 魏嘉賢與上千親子樂翻天 市幼歡樂親子運動會 魏嘉賢與上千親子樂翻天 市幼歡樂親子運動會 魏嘉賢與上千親子樂翻天 市幼歡樂親子運動會 魏嘉賢與上千親子樂翻天 市幼歡樂親子運動會 魏嘉賢與上千親子樂翻天 市幼歡樂親子運動會 魏嘉賢與上千親子樂翻天 市幼歡樂親子運動會 魏嘉賢與上千親子樂翻天 市幼歡樂親子運動會 魏嘉賢與上千親子樂翻天
2019-03-30
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2019-04-29 * [兵役] 109年後備軍人及補充兵緩召、儘召申請公告
4821
2 2019-03-29 * 法律聯合座談登場,魏嘉賢感謝專家為民解惑
2091
3 2019-03-29 * 清明佳節將屆,魏嘉賢指示佐倉公墓消毒除草
2202
4 2019-03-29 * 公告「108年度偏遠與原住民族地區家用桶裝瓦斯差價補助每桶補助費用」
2589
5 2019-03-28 * 函轉教育部108年臺灣閩南語語言能力認證考試訊息。
1954

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦