CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
李振瑋與食神阿寶師等人送肉粽 魏嘉賢感謝粽香傳情

 透過花蓮市民代表會副主席李振瑋的居間牽線,「食神阿寶師」何京寶及永德國際企業董事長丁揚修等多人來到花蓮,致贈1500顆肉粽給花蓮市公所,現場並由阿寶師料理烹調雞湯邀請人安基金會長期關懷的寒士們享用。花蓮市長魏嘉賢感謝善心人士粽香傳情,並親自端湯到寒士用餐的桌上,他表示,近日內會將粽子轉送給社福機構,也預祝花蓮鄉親端午節快樂。

 今天(19日)上午十點多,位於花蓮市進豐生活園區的廣場非常熱鬧,人安基金會的寒士們現場等候品嘗何京寶名廚親自料理的牛樟芝雞湯。魏嘉賢市長偕同社勞課長蕭子蔚到場表達感謝,居間牽起愛心串聯的李振瑋副主席也與市民代表楊哲澧出席,縣議員魏嘉彥到場見證這場粽香傳情的愛心盛會。

 魏嘉賢市長感謝李副主席居間牽線,邀請許多大公司及企業集團對花蓮的資源挹注。他說,花蓮市去年0206發生強震,造成嚴重災情,來自外縣市甚至國際間對花蓮的愛心關注如雪片般飛來,截至目前為止,仍有許多的關切陸續湧入。魏嘉賢市長強調,花蓮是一座有愛及有溫度的城市,市公所會將外界的愛心資源妥善分配,並在最短時間內把肉粽分送到社福機構。

 一直默默行善的永德國際企業董事長丁揚修今天帶著女兒一起出席,他說,花蓮好山好水,尤其人文善良是他一直響往且肯定的,所以非常願意將善的力量散播在花蓮以及台灣其他的城市。

 三年前的五月十九日,何京寶曾經跟丁揚修董事長一起來到花蓮送肉粽給花蓮市公所,當時也是透過李振瑋居間牽線,今天再度來到花蓮,何京寶相當開心,他希望未來每年的五月十九日都能夠來花蓮和大家相聚。何京寶說,這次捐贈的肉粽是他獨家研製,並委由專門的食品代工廠冷凍、包裝,希望寒士們及社福機構的住民們能夠吃得美味又健康。

 長期關注花蓮市弱勢民眾需求的李振瑋副主席,曾多次透過自己的社交圈,連結台北的企業家捐助慈愛基金與物資,照顧弱勢家庭。他很感謝丁揚修董事長長期以來對地方偏鄉弱勢族群的關切,因此促成了結合更多企業的力量,捐助物資給花蓮市的機緣。

 現場並邀請環球唱片歌手並將在六月發新專輯的「情歌王子」童立安演唱好聽的歌曲。有「時尚美食音樂家」美名的李伊妍演奏小提琴,帶動現場歡樂的氛圍。其他參與這場粽香傳情的單位及個人包括全美學苑陳名賀、中粵廚藝資訊交流連盟會長蔡亦翔、國際洪門慈善總會韓臺玉、臺灣白廚帽協會、國際法國美食協會、台東青聯會、紀仁堂國際生物科技有限公司執行副總陳槿樺、紀仁堂國際生物科技有限公司企劃經理黃垂焯、張簡林樹木等多人。

 社勞課長蕭子蔚表示,1500顆肉粽除了轉贈300顆給人安基金會之外,其餘將轉贈給善牧中心、善牧中心兒童之家、家扶希望學園、美崙啟能發展中心以及老人暨家庭關懷協會。

李振瑋與食神阿寶師等人送肉粽 魏嘉賢感謝粽香傳情 李振瑋與食神阿寶師等人送肉粽 魏嘉賢感謝粽香傳情 李振瑋與食神阿寶師等人送肉粽 魏嘉賢感謝粽香傳情 李振瑋與食神阿寶師等人送肉粽 魏嘉賢感謝粽香傳情 李振瑋與食神阿寶師等人送肉粽 魏嘉賢感謝粽香傳情 李振瑋與食神阿寶師等人送肉粽 魏嘉賢感謝粽香傳情 李振瑋與食神阿寶師等人送肉粽 魏嘉賢感謝粽香傳情 李振瑋與食神阿寶師等人送肉粽 魏嘉賢感謝粽香傳情
2019-05-19
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2019-06-17 * [兵役] 108年應屆畢業役男必讀-常備兵役軍事訓練入營時程說明
5611
2 2019-05-19 * 市圖毛線球杯墊DIY 魏嘉賢:促進親子互動
2134
3 2019-05-17 * 魏嘉賢關切新興路支線封閉 要求做好交通管制措施
2068
4 2019-05-17 * 轉知「不老騎士─為愛千里」機車環島公益旅程
1961
5 2019-05-17 * 轉知財團法人弘道老人福利基金會舉辦第25屆全國世代家庭孝親表揚
1898

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦