CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
花蓮市長盃籃球錦標賽開打 27隊競技尬球
108市長盃籃球錦標賽26日起在花工體育館熱鬧開打,5組別共計27隊,將在三天賽程中以球會友、一較高下。市長魏嘉賢今天特別到場進行開球儀式,也與參與的貴賓一同為參賽隊伍加油打氣。魏市長表示,希望透過籃球比賽,讓喜愛籃球運動的學子與社會青年都有展現球技的舞台,也期勉選手發揮運動家精神,贏得最後的勝利。
 
今年「市長盃」籃球錦標賽共有27支隊伍參賽,分別為社會高中男子組10 隊、U18女子組5隊、國中男子組5隊、國小組8隊、老馬組5隊。進入第二天的賽程,賽況也越來越激烈,球員們在球場盡情揮灑汗水尬球,場邊則是家人及朋友為球員嘶吼力竭的加油聲,相當熱鬧。
 
魏嘉賢市長感謝體育會舉辦市長盃藍球賽,讓各個年齡增的選手都能有發揮的舞台,也鼓勵選手們以球會友、互相切磋球技。他表示,希望藉由比賽培養在地的孩子喜歡打籃球也能學習團隊精神,同時也能找到有潛力的選手,進而推薦給體育會或是學校加強培養,讓他們未來能成為台灣之光,幫國家爭取更高榮譽。
 
魏市長說,為提升花蓮市運動風氣,公所用心規劃、大力推廣各項運動項目,期透過有益身心健康的運動活動的辦理,讓運動風氣扎根成為市民生活中的一部分,將花蓮市營造為愛運動的友善、活力的城市。
 
今日到場貴賓有花蓮縣政府北區服務處主任張治華、花蓮縣體育會籃委會主委魏嘉彥、市民代表副主席李振偉、市民代表韓林梅、楊哲灃、謝豪杰、平島部定,以及國裕里長杜曉炬。貴賓們一一向球員們鼓勵,並預祝活動順利圓滿。明(28日)將進入比賽高潮冠軍爭奪戰,歡迎有興趣的民眾可以前往比賽現場,齊為選手們加油。
2019-08-02
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2019-08-01 * 魏嘉賢視察八堵毛溪河道清疏 盼減低國福里潛在災害威脅
1062
2 2019-08-01 * 眾人吟唱歡慶原住民族日 魏嘉賢直播分享族人喜悅
921
3 2019-07-31 * 公告底價標租花蓮市花崗街43號房地及委託管理花蓮市北濱段645地號花崗山戲沙池公共遊樂設施,請踴躍參加投標。
1756
4 2019-07-31 * 花蓮市佐倉運動公園換新妝 滿園綠草如茵揮別陰森印象
990
5 2019-07-31 * 花蓮市模範父親表揚 8月3日阿爸的年代齊聚一堂
1082

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦