CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
極限運動嘉年華圓滿閉幕 魏嘉賢:考驗選手體能技能與創意
 花蓮市體育會日前在遠百花蓮店建林廣場舉辦極限運動嘉年華暨極限運動挑戰賽,上百人報名參加。以打造運動城市為施政主軸之一的花蓮市長魏嘉賢表示,透過極限運動可以考驗選手體能、技能與創意,從小就訓練小朋友的膽識,未來將更勇於冒險,花蓮市公所未來也將持續辦理各項的活動,除了做為橫向的鏈結之外,也期盼能為花蓮訓練出更多的極限運動選手。
 第三屆極限運動嘉年華28日在遠百花蓮店建林廣場熱情登場,這場活動由教育部體育署、花蓮縣政府、花蓮縣體育會指導,花蓮市體育會主辦,並由花蓮縣體育會極限運動委員會與遠東百貨花蓮店協辦。活動由花蓮市體育會理事長邱郁哲主持,花蓮市長魏嘉賢及遠百花蓮店副店長曾天賜縣議員吳東昇、魏嘉彥等人到場致意。
 對於運動向來支持且以打造運動城市為施政主軸之一的魏嘉賢市長表示,中華隊在三年前的世大運直排輪競賽項目中表現相當亮眼,也激起了大家對直排輪的好奇心。由於在各類極限運動裡,直排輪是最適合孩童參與的項目,只要透過完善護具及專業教練指導,學員們很快就能培養平衡感及建立自信心,更可循序進階至競速或競技項目因此在花蓮有不少家長鼓勵子女學習直排輪,希望從小訓練膽識,長大後勇於冒險。
 一連三屆,魏市長以行動支持極限運動嘉年華,他說,透過極限運動,讓每一個孩子勇於嘗試、勇於挑戰,也考驗選手的體能、技能與創意,花蓮市公所未來持續辦理與極限運動相關的活動,並設置相關設施,透過橫向鏈結,讓大小朋友在假日時有個挑戰自我的好去處。
 極限運動嘉年華邀請台灣BMX(極限單車特技)後空翻第一人林佳輝,以及吳家誠和湯永祥等人現場表演極限單車特技。僂籅熙璅恩a板花式表演,以及跳越貨車後空翻的驚險演出,讓現場驚呼聲不絕於耳煞。主辦單位還特意安排競技疊杯演出,小朋友活靈活現的疊杯技能,觀眾給予熱情讚聲不絕。
 而在挑戰賽的部分,包括蛇板彎道障礙計時賽、直排輪彎道障礙計時、蛇板手球賽及直排輪手球賽等多項賽程,報名人數逾百人。也有不少家長帶著子女來觀賽,希望透過嘉年華的極限運動精采演出以及技能競賽,讓子女也能愛上極限運動。
 花蓮市體育會並頒獎給林佳輝、吳家誠、湯永祥、巨人直排輪俱樂部、火麒麟滑輪運動館、花蓮縣競技疊杯運動協會、東方極限輪滑戶外學校、遠東百貨花蓮店,感謝他們對這項運動賽事的支持。
極限運動嘉年華圓滿閉幕 魏嘉賢:考驗選手體能技能與創意 極限運動嘉年華圓滿閉幕 魏嘉賢:考驗選手體能技能與創意 極限運動嘉年華圓滿閉幕 魏嘉賢:考驗選手體能技能與創意 極限運動嘉年華圓滿閉幕 魏嘉賢:考驗選手體能技能與創意 極限運動嘉年華圓滿閉幕 魏嘉賢:考驗選手體能技能與創意 極限運動嘉年華圓滿閉幕 魏嘉賢:考驗選手體能技能與創意 極限運動嘉年華圓滿閉幕 魏嘉賢:考驗選手體能技能與創意
2019-09-29
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
* 2019-09-23 * 2019 友善廁所 - 推廣暨評比活動
423
* 2019-05-24 * 2019 小城影展-移動之島嶼身影暨延伸書展
4974
1 2019-09-29 * 中山市場一日限定快閃市集 邀請相揪迺菜市
341
2 2019-09-28 * 縣府機關所屬運動會 花蓮市公所獨木舟創意進場超吸睛
337
3 2019-09-27 * 有關108年花蓮縣語文競賽競賽時間及競賽相關規定
334

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦