CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
「復客來游尞」邀你來老屋逛市集拿好康 體驗懷舊風

   花蓮市公所自明天起連續兩周的星期五、六,在花蓮市好客市集舉辦「復客來游尞」(客語:客人來遊玩)好客市集促銷活動,花蓮市長魏嘉賢邀民眾一同來到客家老屋,聽復古音樂看電影、闖關拿好康、體驗懷舊童玩以及客家服及浴衣體驗,市集消費滿額還可以抽大獎喔!

   十一月八、九日登場的是「復古攤車日」,除好客市集原有20餘攤位還結合創意攤車,提供輕食餐飲、文青手作、藝術創作等;十五、十六兩日則是「好客復古趴」,現場呈現復古風格戶外音樂派對,結合復古童玩競賽有玩丟沙包、打陀螺、戳戳洞、傳統客家美食DIY、花蓮在地創作歌手及人才培訓成果展有太鼓班、歌謠班、國樂班演出。

    周六晚間六點還有限定版的「歡喜親子電影院」,十一月九日播放將「大冒險家」、十六日將播放「幸福路上」,歡迎一起體驗在老屋旁看戶外電影的樂趣,也享受週末的親子時光,只要自備板凳或野餐墊,就贈送爆米花及懷舊童玩。

    四天的活動裡還有各種好康,消費滿兩百就可以免費體驗客家服飾及浴衣活動;完成臉書按讚、客語通關、復古童玩競賽即可獲得市集折抵券三十元;只要在好客市集消費滿一百元即獲摸彩券一張,與市集攤商互動錄影還可以再獲得一張摸彩券,在十六日的閉幕式中,將抽出高級電毯、藍芽喇叭等大獎。

   這麼多好玩又好康的活動都在花蓮市公所後方的好客文化會館廣場,活動從下午三點至熱鬧到晚上八點,時時刻刻都精采,歡迎民眾相揪來。

    而花蓮市客家文化會裡特展「客迴東鐵展」,展出的是花蓮客家人在東遷開發的過程中,與鐵道發展出特殊的依賴關係,也歡迎民眾一起走入時光隧道,跟著客家遷移的足跡,一起來認識花蓮客家庄的鐵道記憶。

2019-11-07
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2019-11-06 * [公告]花蓮縣秀林鄉依柏合段335地號等1筆原住民保留地所有權名單 328
2 2019-11-06 * [公告]花蓮縣玉里鎮樂合段1948地號等7筆補辦增劃編原住民保留地公告占用人清冊 281
3 2019-11-06 * [公告]南投縣信義鄉地利段242地號等47筆原住民保留地所有權名單及受理聲明異議事宜 296
4 2019-11-06 * [公告]苗栗縣泰安鄉辦理龍山育樂開發股份有限公司為興辦觀光遊憩事業作為「苗栗縣泰安鄉騰龍渡假酒店」使用1案,申請租用本鄉橫龍山段357、381-1、390-1、394地號等4筆原住民保留地案 304
5 2019-11-06 * [公告]花蓮縣吉安鄉福南段712-2地號等24筆原住民保留地所有權移轉名單公告 321

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦