CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
市幼家長會授證 魏嘉賢勉為孩子未來齊心努力

      花蓮市立幼兒園日前選出第22屆家長委員共23名,花蓮市長魏嘉賢前往幼兒園頒發當選證書。魏市長表示,家長會的支持是教育重要推手,期盼未來一起攜手同心,為學校校務發展與學生健康成長而努力。

   魏嘉賢市長恭喜當選的會長梁晉豪,副會長蔡馨儀及其他21名家長委員,也感謝家長會歷任會長、顧問、家長委員的協助校務。魏市長表示,市公所每年編列逾2千萬在支持幼兒園,對財政來說,是很大的負擔,但就教育而言,投資在每個孩子身上,絕對是划算的,而當各鄉鎮在提縮減幼兒園人數時,市幼卻評估想再增班,因為希望減輕更多弱勢家庭的負擔,也讓孩子得到更好的教育。

      魏市長也期勉新任的家委會能成為家長及老師的溝通橋樑,並繼續督促幼兒園有更創新活動,持續給孩子更多的教育方向,花蓮市公所會持續改善學校軟硬體,營造優質的學校環境,提升孩子的學習成效。他也十分感謝曾繁杰園長及老師們長期來對孩子的付出,期盼家長們不吝給予學校支持、鼓勵與協助,一起攜手讓幼兒園越辦越好。

   新任會長梁晉豪表示,非常感謝各位家長的支持,讓他能為市立幼兒園服務,接下會長這個任務時,深感任重道遠,也期望所有家長能當學校堅強的後盾,陪伴孩子創造獨一無二的舞台。感謝魏市長長期關注孩子的教育,並積極改善敎學環境,充實設備,未來各校家長會長一定會持續支持學校,協助推動校務工作。

   魏嘉賢市長逐一頒發當選證書,花蓮市立幼兒園第22屆家長委員名單:會長梁晉豪、副會長蔡馨儀、委員丁清正、林明愷、吳庭妤、黃思穎、呂理弘、黃妤蓁、黃啟銘、劉書寰、林筱珊、吳豐旭、邱孝博、黃盈珊、許淑華、吳隆盛、姜家琪、陳郁麗、許皓竹、林進財、鄧政弘、楊哲灃、張明傑。

 

2020-11-23
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2021-01-29 * 總統令公布修正民防法第五條條文
6204
2 2021-01-29 * 國家清潔週將屆 魏嘉賢關切大宗廢棄物清運狀況
6365
3 2021-01-28 * [兵役] 110年2月10日至2月16日春節非上班期間,國內役男申請短期出國之核准處理方式,及役政署聯絡窗口
5874
4 2021-01-24 * 市圖寒假創作營 帶孩子聽詩、讀詩、玩詩、寫詩
5812
5 2021-01-22 * 轉知「屏東縣恆春鎮公所-關山遊憩區除夕閉園一天」
6059

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦