CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
魏嘉賢邀全民周六一起 走出戶外HA健走

       花蓮市公所於10月17日在太平洋公園曙光廣場舉辦「2020愛花蓮做環保 全民HA健走」活動,太平洋公園北濱段往北至花蓮港鳥踏石公園折返,全程約3.5公里,只要走完全程即可兌換精美禮品一份及摸彩券一張,還有機會將Dyson 吸塵器、Switch 遊戲組帶回家。花蓮市長魏嘉賢表示,透過健走活動可以培養親子間情感及溝通管道,同時還能增強體魄,益處多多,歡迎全家一起攜手走出戶外。

    健走活動於本星期六(17日)在太平洋公園登場,活動於下午3點30分在曙光廣場集合、暖身後,即鳴槍起走,健走路線往北行經曙光橋、兩潭自行車道,並在途中發放摸彩券,前往花蓮港鳥踏石公園折返,再回到曙光廣場,路程約3.5公里,預計在6點半結束。市公所提醒民眾,摸彩券必須由折返點的工作人員蓋章後才具摸彩資格,請參與健走的民眾留意。

      活動不須報名,自由參加,走完全程者可獲得一張摸彩券及一份精美完走禮品,數量有限,送完為止。這次活動的摸彩獎品相當豐富,有Dyson 吸塵器、Switch 藍紅主機+《精選遊戲》、除濕機、氣炸鍋等多項大獎,以及高達百種百項的摸彩品,歡迎大家一起健走顧健康,還能將大獎帶回家!

      今年結合學校的社團帶來精采的表演,包括有花中流舞社、花商熱音社、花商舞感社等將輪番演出,將展現學子們的熱情與活力。同時配合資源回收垃圾減量的宣導,讓親子一起作環保「愛」地球,現場還有逾20攤的草地親子市集及政令宣導攤位等,好吃又好玩,千萬別錯過了。

      由於活動場地周邊由於停車不便,建議採共乘制或騎乘機車,且當天若遇雨仍將照常舉行,請參與健走的民眾自行攜帶雨具,並著保暖衣物,為響應環保,請民眾自備環保杯,活動現場提供補水服務。活動相關資訊請至花蓮市公所官網查詢,https://pse.is/ww6w3 。

      一年一度的唱秋音樂祭,也將於晚間6點50分在曙光廣場登場。市長魏嘉賢表示,歡迎民眾參加完健走完,一起留下來參加唱秋音樂祭,吹著海風欣賞花東多元的音樂演出,還可以就地野餐,享受一場無菸草地音樂會,現場還有滿滿文青氣息的創意市集,歡迎大家一起來HA健走、聽音樂,感受花蓮獨有的魅力。

2020-10-13
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2021-02-01 * 花蓮舞蹈劇坊捐款愛花蓮基金會 指定奮進愛花蓮獎學金使用
3692
2 2021-02-01 * 法務部廉政署「企業誠信」主題微電影《幸福.勻勻仔行》
3887
3 2021-01-29 * 總統令公布修正民防法第五條條文
3838
4 2021-01-29 * 國家清潔週將屆 魏嘉賢關切大宗廢棄物清運狀況
3853
5 2021-01-29 * [公告]宜蘭縣南澳鄉仲岳段1之480地號原住民保留地土地分配計畫 3937

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦