CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
提前歡慶兒童節 魏嘉賢至市立幼兒園發送禮物

    每年的4月4日兒童節是所有孩子們最期待的日子,花蓮市長魏嘉賢在兒童節前夕,到市立幼兒園致贈兒童節禮物,發送每一位小朋友拼圖禮盒,小朋友拿到禮物後都開心的大聲說「謝謝市長爸爸!」,校園充滿歡樂的氣氛。魏市長祝福大家兒童節快樂,更要健康平安的長大。

  今年的兒童節因為新冠肺炎疫情的攪局,花蓮市立幼兒園也改以小規模又充滿溫馨氣氛來舉辦兒童節慶祝活動,一早在老師帶領下,孩子們精神飽滿地跟著律動唱跳著,而市長爸爸的到來更讓孩子的情緒到達高點。

  這次準備的兒童節禮物是拼圖禮盒,樣式有湯瑪士小火車、多美小汽車、迪士尼公主、碰碰狐等4款,由市長逐一發送,每位小朋友拿到後都愛不釋手,有小朋友迫不及待地想要拆封,有的說帶要回家跟哥哥一起玩、跟爸爸媽媽一起拼。

  花蓮市長魏嘉賢表示,受到新疫情的影響,今年兒童節活動沒有邀請家長來參與,只針對園區裡的所有孩子們舉辦慶祝活動,感謝園長及老師精心挑選的拼圖禮盒,讓孩子在假日可以在家裡玩拼圖來訓練邏輯、空間能力,還可以藉此培養性格穩定度。

  市長爸爸也不忘提醒每位小朋友勤洗手、出入公共場所要記得戴口罩,以保障自身及大家的健康,也希望家長在連續家日期間多帶孩子到戶外走走,促進親子關係,但避免去密閉的空間,減少被病毒感染的機會。

  魏市長表示,每個孩子都是國家未來的主人翁,感謝每位家長的支持,讓孩子在市立幼兒園受教育。他強調花蓮市公所及花蓮市立幼兒園,會做好所有傳染病控管,減少傳染病的傳遞,希望家長都能安心。

  園長曾繁杰說,孩子們的成長,孩子們的笑容,都是給老師最大的成就感和動力,也祝福小朋友在這裡的每一天都能有歡樂甜蜜的回憶,留下快樂無比的童年。

2020-03-30
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2021-02-03 * 花蓮市立圖書館電子書主題特展
7832
2 2021-02-03 * 運動筆記專訪魏嘉賢邱郁哲 暢談最美賽道太平洋縱谷馬拉松
5907
3 2021-02-03 * 佐倉運動公園串聯道路工程完工 花蓮市將力爭全民運動館
6148
4 2021-02-03 * 打造友善客語環境 花蓮市首辦中高級客語認證成績斐然
5953
5 2021-02-01 * 花蓮舞蹈劇坊捐款愛花蓮基金會 指定奮進愛花蓮獎學金使用
6061

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦