CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
市長盃慢速壘球錦標賽 好手齊聚國福球場競技

108年花蓮市市長盃慢速壘球錦標賽,9日起一連兩天在國福棒壘球場舉辦, 共有32 隊逾七百名好手在球場揮灑汗水、交流球技。花蓮市長魏嘉賢應邀出席,期勉參賽選手在賽事上有亮眼表現,他也將持續支持各項運動,讓花蓮市成為愛運動的城市。

  這項賽事今天(8日)下午在國福棒壘球場舉辦開幕活動,與會包括花蓮市長魏嘉賢、花蓮市民代表會副主席李振瑋、市民代表謝豪杰、縣議員魏嘉彥、花蓮縣政府教育處處長李裕仁、北區服務中心主任游煌明、花蓮縣體育會理事長汪錦德、花蓮縣體育會慢速壘球委員會主任委員趙鳳山等多人。

 魏市長感謝花蓮市民代表會主席蘇美珠、副主席李振瑋及全體代表的支持,也謝謝花蓮縣體育會及慢速壘球委員會的協助,讓市公所指導或辦理的運動賽事都可以順利進行。魏嘉賢強調,壘球賽事的團隊作戰就像是市政團隊一樣,隊員們要同心協力,才能獲致優勝。花蓮是培育體壇健將的搖籃,選手們在不同的運動領域發光發熱,他期盼喜歡運動的朋友都能有健康的體魄,透過運動賽事來交流,市公所未來也會持續支持各項體育運動,讓花蓮市蓬勃發展,打造成為一座愛好運動的城市。

 汪錦德理事長則感謝魏市長對體育的支持,同時也協助整理國福棒壘球場的場地及設施。汪錦德說,花蓮的選手或運動團隊在全國運動賽事的成績一直有好的表現,期待明年全民運動在花蓮,包括慢速壘球單項運動比賽都能有優異的成績。

 開幕儀式結束後,由魏嘉賢市長及汪錦德理事長擔任打擊手,由於接到球的選手將可獲贈紅包獎勵,因此兩人擊出的球,各支球隊的隊員爭相搶接,場面雖然緊張又刺激,但搶接的畫面相當逗趣,也因此緩和比賽的氣氛。

 市長盃慢速壘球錦標賽分為公開組、社會組與健康組,總計有32隊來自花蓮縣的隊伍,共計七百多位慢壘球好手齊聚一堂,彼此交流球技。各組隊伍包括公開組有八支球隊,包括國雷水電、荒島、颶風、興達電機、硬漢、東陽汽車、5號圓環咖啡、馬太鞍草菇;社會組有十二支球隊,包括艾美檳榔、Fantasy、兩岸、花蓮縣政府、縣農會、隨心所寓、娜嚕灣、武士林、玉時尚美睫、布拉旦、苓雅仔、日盛汽車;健康組有十二支球隊,包括花蓮OB正和、陸官洄瀾、藍天、咪野麥、平島之鱻晏鷹隊、花蓮地政、花蓮台電、國語週刊、台灣水泥、DaoChi、屋宅速修、資電。

2019-11-09
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2021-02-22 * 幼兒園開學日 魏嘉賢到校視察開學防疫情形
3215
2 2021-02-22 * 「星空牛」小提燈亮相 市公所2/23限量發送
3396
3 2021-02-20 * [公告]行政院農業委員會林務局[石虎重要棲地評析與廊道分析]及[109年石虎分布模擬圖]業公布於自然保育網(https://conservation.forest.gov.tw/) 3501
4 2021-02-20 * [公告]為鼓勵花蓮縣民眾接用自來水,可依相關規定至縣府原住民行政處部落經建科申請補助接水費用案
3622
5 2021-02-20 * 花崗山戲沙池委外維管 閒置空間打造輕食餐廳
3328

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦