CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
市幼孩子披學士服拍畢業照 留下美好的回憶

      畢業的腳步近了,為了讓孩子留下美好的童年回憶,花蓮市立幼兒園邀請專業的兒童攝影師,來為大班的孩子拍攝畢業照,也讓孩子們在人生第一階段的學校生活,留下珍貴的畫面。

     花蓮市立幼兒園90名大班的小朋友即將要畢業,對於孩子來説,也是準備走向另一個階段的開始,小朋友們一早梳妝打扮,穿著學士服,和市長爸爸魏嘉賢、園長爸爸曾繁杰及全校老師們拍下人生第一張畢業照。

     除有大合照,三個班級也分別拍攝班級照,在攝影師林雷恩的指導下,小朋友喊著口號、擺換姿勢,攝影師連連按下快門,抓住小朋友可愛的模樣。

    市長魏嘉賢表示,幼兒園的孩子即將從大班畢業,準備轉換新的學習環境,這是人生重要的里程碑。感謝幼兒園曾園長、所有的老師及職員們,一路上用心照顧孩子,讓每一位孩子都能健康快樂的長大。銜接教育是園區教育非常重要的一環,期許孩子們在進入小學後都能派上用場,並能快速適應新的環境,祝福大家在新的班級與新的同學相處都能順利,也歡迎未來常回到幼兒園看看園長及老師們。

     曾繁杰園長說,緊接著就是要籌辦小朋友的畢業典禮,將邀請市長爸爸屆時再來參與小朋友的大事;同時也提醒市民鄉親,家中若有屆齡入園的孩子,花蓮市立幼兒園將在近期宣布招生相關訊息,請密切留意市公所網站、臉書粉絲頁的訊息。

 

2021-04-20
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
* 2021-03-26 * 2021小城生活-閣來去菜市仔活動已開放報名,歡迎報名參加
2725
* 2021-04-06 * 2021奇萊玩一夏活動5月1日起開放網路報名-(自行車輕旅行)
3465
1 2021-04-20 * 原住民委員會110年補助原住民族長者裝置假牙計畫! 111
2 2021-04-20 * 110年度偏遠與原住民族地區家用桶裝瓦斯差價補助,5月3日起開始受理申請。
1082
3 2021-04-19 * 〔轉知〕花蓮縣考古博物館門票收費標準預行公告
951

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦