CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
地爆天星搖滾夢 高校樂團熱唱嗨翻天

  「地爆天星高校搖滾夢」今天(25日)下午在明義國小活動中心熱情登場,18個搖滾樂團分別上台展現自我,有如知名日本動畫《火影忍者》裡的「地爆天星」,強力吸引在場每個人,跟著音樂起舞,享受嗨翻天的電音搖滾。

  這項活動由花蓮市公所指導,花蓮市青年公共事務促進會主辦,並由花蓮高中熱音社、花蓮女中熱音社及楓城音樂坊協辦。花蓮市長魏嘉賢偕同專員陳思豪,秘書劉原良及林聖書,以及花蓮縣議員吳東昇,花蓮市民代表會副主席李振瑋和國防里長黃強等人到場為參加成果發表的電音社團成員們加油。

 魏嘉賢致詞表示,感謝花蓮市青年公共事務促進會繼去年的高校街舞大賽及親子搖滾派對之後,再度辦理專屬年輕朋友的搖滾樂活動,讓年輕學子發揮才藝,展現自我。他說,市公所今年仍將繼續舉辦街舞大賽,歡迎有興趣的學子們鎖定公所官網訊息,未來市公所仍將持續與社團合作,透過相關活動的舉辦,讓年輕人養成有益身心健康的嗜好,並且讓有趣及具有生活意義的活動可以在花蓮開花結果。

  花蓮市青年公共事務促進會理事長黃欣慈說,「地爆天星」一詞出自知名日本動畫《火影忍者》的一項能力,這項能力會生成一塊巨石,對周圍所有物體進行強力吸引,並藉此擊碎敵人。因此透過這次的音樂活動希望藉用這樣的理念,將「地爆天星」變成利用音樂表演,吸引聽眾,並用音樂打入聽眾的心。

  擔任活動串場的理事周家薇也說,透過這次的音樂祭,也希望能建立年輕朋友的自信。她表示「地爆天星高校搖滾夢」結合花蓮市區愛好音樂的高校學生,讓在地青少年有個展現自我音樂技能的舞台,促進青少年彼此之間的交流,最終希望帶動花蓮青年音樂觀光文化。

  演出的團體總計有18隊,分別是偽裝青年、鯊魚寶寶、搖滾威士忌、Sidereal、桑心迷幻藥、22608、快樂擺渡人、花中流舞、紅衣小女孩、萬事ok 、花中吉他、後山北幹伶、霹靂嬌娃、壞小孩、忙死人、包在我身上、the battles、迷幻藥。

地爆天星搖滾夢 高校樂團熱唱嗨翻天 地爆天星搖滾夢 高校樂團熱唱嗨翻天 地爆天星搖滾夢 高校樂團熱唱嗨翻天 地爆天星搖滾夢 高校樂團熱唱嗨翻天
2021-04-25
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2021-08-10 * 2021奇萊玩一夏活動5月1日起開放網路報名-(自行車輕旅行)
7095
2 2021-04-24 * 春天好食節千人席地野餐 大小朋友共度美好時光
3173
3 2021-04-24 * 花蓮市區光復街等路段26日起路面刨鋪 請用路人配合改道
3204
4 2021-04-23 * 2021閣來去菜市仔系列活動開跑 3大主題12場次陸續登場
3779
5 2021-04-22 * 春天好食節周六登場 親子草地野餐趣
3860

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦