CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
感謝清潔隊員抗疫辛勞 大吉居酒屋偕圓夢超跑租賃贈便當

  有感於抗疫第一線人員的辛勞,位於花蓮市的大吉居酒屋及來自桃園市的圓夢超跑小客車租賃有限公司捐了150份便當及一批口罩給花蓮市清潔隊,另外還捐了50份便當給花蓮縣消防局。魏嘉賢市長特地前往頒給感謝狀,他說,花蓮市公所在防疫抗疫期間,接收到來自各方的激勵打氣,也期盼花蓮鄉親能致力於防疫措施,疫情能盡快趨緩。

  魏嘉賢市長16日下午前往大吉居酒屋,偕同清潔隊人員向捐贈精緻餐盒的大吉居酒屋業者黃翔榆及圓夢超跑小客車租賃有限公司執行長謝中翰表達感謝。另外他也向市代會副主席李振瑋致意,感謝李副主席在得知這兩家公司有意回饋地方時,特別向他們建議給清潔隊打氣。

李振瑋則說,花蓮有不少青年創業的店家在這波疫情受到衝擊,但他們不為疫情所打壓,不僅調整營業方向讓自己有逆勢成長的空間,更以自己的力量來關懷社會回饋鄉里,站在他的立場,更該給他們支持及鼓勵,也要藉此對第一線抗疫人員表達肯定。

  黃翔榆說,受到疫情影響,居酒屋的生意大幅滑落,但他覺得不能為了這樣的挫折就自怨自艾,必須要給自己有另一個空間發展。連日來看到清潔人員冒著溽暑在街頭清消的辛勞,讓人看了非常感動與不捨,因此他偕同在桃園經營小客車租賃的好朋友謝中翰一起,用自己最擅長的廚藝分享給辛苦的清潔隊員,也捐一批醫療用的口罩,讓隊員們可以防疫使用。

  魏嘉賢說,受到新冠肺炎疫情的影響,各行各業雖然受到嚴重的衝擊,但在這波疫情裡卻也讓人看到不少產業界對抗疫情的鬥志及毅力,以及他們不忘對社會回饋的關懷。他表示,花蓮市公所致力於抗疫任務,也會滴水不漏的做好防疫措施,希望大家能共體時艱,落實防疫,讓疫情趨緩,警戒可以早日解封。

感謝清潔隊員抗疫辛勞 大吉居酒屋偕圓夢超跑租賃贈便當 感謝清潔隊員抗疫辛勞 大吉居酒屋偕圓夢超跑租賃贈便當 感謝清潔隊員抗疫辛勞 大吉居酒屋偕圓夢超跑租賃贈便當 感謝清潔隊員抗疫辛勞 大吉居酒屋偕圓夢超跑租賃贈便當 感謝清潔隊員抗疫辛勞 大吉居酒屋偕圓夢超跑租賃贈便當 感謝清潔隊員抗疫辛勞 大吉居酒屋偕圓夢超跑租賃贈便當
2021-06-17
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
* 2021-03-26 * 2021小城生活-閣來去菜市仔活動已開放報名,歡迎報名參加
4316
* 2021-04-06 * 2021奇萊玩一夏活動5月1日起開放網路報名-(自行車輕旅行)
5155
1 2021-06-16 * 疫情嚴峻避免群聚感染 花蓮市今年停辦豐年祭及感恩祭
1394
2 2021-06-16 * [轉知]監察院國家人權委員會辦理「2021酷刑防制國際運作暨漁工人權專業論壇」線上直播活動。
1218
3 2021-06-15 * TOP烘焙房捐點心 感謝防疫人員抗疫辛勞
1242

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦