CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
幼兒透過螢幕傳達愛 媽媽們滿滿感動

      花蓮市立幼兒園最後一場母親節活動,是中四班的全班線上與媽媽們來場愛的空中約會,讓因為疫情不能到場的媽媽們,都能收到孩子們的祝福。

      時間一到,媽媽們陸續上線,孩子們看到媽媽出現在螢幕中,都興奮不已,直對著螢幕揮手。大部分的家長都上線後,螢幕開始播放著媽媽們懷胎及孩子出生時的照片,媽媽與孩子們一起在線上回味著。

     「平時在家有沒有展現對媽媽的愛意?」老師問。小朋友們紛紛踴躍的回答「我有幫忙洗碗!」、「我有幫媽媽按摩!」、「我有乖乖的!」,媽媽們對於孩子在家的表現,都打了5顆星的滿意度,感受到孩子的成長,心裡充滿喜悅與欣慰。

     在孩子成長的路上,媽媽總是手機、相機不離手地為孩子拍照,要留下精彩的成長紀錄,今天老師也讓孩子們當起攝影師,用雙手當作照相機,幫螢幕那端的媽媽拍照,媽媽擺好了POSE,有的比愛心、有的比了個YA…,孩子們跟著老師的口令「一、二、三,喀擦!」,媽媽燦爛的笑容,將深深的印在孩子的腦海中。

     這次學校還為媽媽們安排一個大驚喜,老師們在事前偷偷跟爸爸們串通好,跟孩子們一起入鏡錄製一段祝福,及感謝媽媽平時辛苦付出的影片,「老婆辛苦了,媽媽辛苦了!我們都愛妳,母親節快樂!」,讓媽媽們都好驚喜,直說,好感動!完全不知道甚麼時候錄製影片的!

     今年幼兒園的母親節活動,原本要要請家長們到學校裡與孩子同樂,受到疫情影響,由實體活動改為線上進行,孩子們透過螢幕傳達對母親的情感,並祝福母親節快樂,同時還邀請爸爸們送彩蛋給媽媽,收到孩子與父親的祝福,讓媽媽們都有著滿滿的感動。

2022-05-06
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2022-05-18 * 嘉義市政府文化局「第十三屆桃城文學獎」徵文活動。
1268
2 2022-05-06 * 轉知雲林縣二崙鄉辦理私有耕地三七五租約清查業務有租約須出租人 變更登記案,公告周知 892
3 2022-05-06 * 轉知花蓮縣政府為辦理本縣新城鄉樹林段784地號、佳林段5-2內地 號、大漢段428地號、花蓮市石壁段845地號、壽豐鄉草鼻 段712-4內地號及光復鄉大全段162內地號、馬佛段998內 地號7筆縣有耕地放租作業,辦理放租公告 949
4 2022-05-06 * 轉知台中市梧棲區公所為辦理本區私有耕地三七五租約「梧仁字第25001號」 (土地標示:本區仁愛段285-1地號)變更登記案,公告週知 919
5 2022-05-06 * 轉知嘉義縣太保市公所為辦理私有耕地三七五租約嘉地太字第5221、5222及 7427號出租人所有權繼承變更登記案,公告周知 917

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦