CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
爸媽看過來 閱讀禮袋起步走

     2022閱讀起步走活動正式開跑!花蓮市圖書館、兒童館、樂齡館準備330份含幼兒繪本的免費「閱讀禮袋」,邀請幼兒從小親近閱讀,數量有限,送完為止。

     花蓮市長魏嘉賢表示,Bookstart閱讀起步走活動贈送閱讀禮袋給設籍花蓮縣0-5歲的嬰幼兒,家長憑戶口名簿到圖書館櫃台辦理寶寶的第一張閱覽證,並現場借閱兩本書,即可免費獲得禮袋1份。

     另外,圖書館也規劃辦理多場親子共讀講座、說故事、手作體驗等活動,鼓勵親子共讀,增進親子間的感情,讓親子共讀美好時光留在孩子成長記憶。

     花蓮市立圖書館館長陳怡琳指出,此活動已在全台推廣多年,裡面包含適合嬰幼兒年齡的繪本、閱讀手冊及提供新手父母最佳育兒資訊,只要家中有0至5歲寶貝的親子家庭,都非常歡迎到花蓮市立圖書館領取。也請家長們特別注意,已領取過任一年度閱讀禮袋之嬰幼兒,將不再贈送。

     同時,進豐園區裡的貓頭鷹公園即將落成,未來父母帶孩子來圖書館不只閱讀,還可以運動遊戲,歡迎全家一起來安心閱讀、快樂成長。

 

 

2022-08-28
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2022-08-27 * 聖天宮普渡送暖 物資捐實物銀行
2619
2 2022-08-27 * 花蓮市太魯閣族感恩祭 傳達文化內涵
2503
3 2022-08-27 * 轉知選委會111年直轄市長、縣(市)長、直轄市議員、縣(市)議員選舉候選人登記期間、地點、應備具之表件及應繳納之保證金數額等事項
5997
4 2022-08-26 * 轉知內政部有關近期屢有國人被以「海外高薪打工」名義詐騙至國外,致財物受損並危及人身自由及安全等情,為強化國人認知與警覺,提供相關文宣資訊,請查照。
2495
5 2022-08-26 * 轉知<花蓮縣選舉委員會>公告111年地方公職人員選舉花蓮縣投(開)票所設置地點
5760

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦