CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
全原運花蓮籃球隊晉級決賽 魏嘉彥號召市民共同集氣加油

112年全國原住民族運動會在臺北市熱鬧開賽,並於24日舉行開幕儀式,花蓮市長魏嘉彥專程北上參與,同時前往籃球項目各組比賽地點觀賽,親自為代表花蓮出賽的籃球小將們加油打氣。

 

花蓮籃球代表隊在開幕首日即傳來捷報,少年組、青少年男子組和青少年女子組皆分別取得預賽分組第一,順利晉級決賽。

 

籃球代表隊教練團指出,少年組及青少年女子組都打進前三名,進入三角循環賽,可說是坐三望二搶一,其中青少年女子組雖在上屆無緣晉級,但今年可望奪冠,而連續兩屆奪得銀牌佳績的青少年男子組也連過兩關,持續向奪冠之路邁進。

 

長期致力推廣籃球運動的市長魏嘉彥,在籃球代表隊出賽全原運前,即邀請全體球員和教練團共進晚餐,勉勵選手們全力以赴爭取最高榮譽,賽事開打後,魏市長亦親赴賽事現場,為花蓮隊注入支持力量,而選手們也不負眾望,手感發燙表現傑出,取得二連勝。

 

魏嘉彥表示,花蓮籃球代表隊各分組將於今明(25、26)二日進行決賽,再度籲請市民朋友們為花蓮隊應援加油,鼓舞團隊士氣,讓花蓮的孩子再次站上領獎台,共享榮耀。

 

全國原住民族運動會花蓮籃球代表隊將進行的賽事如下,少年組將於25日上午10點與下午2點分別對上宜蘭縣及南投縣;青少年女子組將於25日下午4點對上臺北市,並於26日對上宜蘭縣;青少年男子組將於25日下午2點對上南投縣,若順利晉級二強,則將於26日下午1點進行冠亞軍賽。

全原運花蓮籃球隊晉級決賽 全原運花蓮籃球隊晉級決賽 全原運花蓮籃球隊晉級決賽 全原運花蓮籃球隊晉級決賽 全原運花蓮籃球隊晉級決賽 全原運花蓮籃球隊晉級決賽 全原運花蓮籃球隊晉級決賽 全原運花蓮籃球隊晉級決賽
2023-03-25
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2023-04-07 * [公告] 緩召第4、5款暨儘後召集第4款受理申請公告
5870
2 2023-03-23 * 金門縣文化局「2023第20屆浯島文學獎」徵文活動。
2901
3 2023-03-23 * 走過歷史脈絡 原住民觀摩團參訪凱達格蘭文化館
2885
4 2023-03-23 * 溫情姐妹會認養路燈 為市民點盞道路光明燈
2770
5 2023-03-23 * 【公告】行政院農業委會112年度全國採伐計畫書(第一期)修正版。 2807

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦