CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
露天電影院✕美食市集周六登場 魏嘉彥邀民眾捉緊暑假尾巴同樂
暑期進入尾聲,花蓮市公所將於本周六(26日)下午三點三十分在中山公園舉辦露天電影院和不排隊美食市集,活動將一連放映兩部動畫電影,並邀集十餘家在地知名美食店進駐,現場周邊還有流浪狗收養、手工藝DIY、回收拿好禮以及市立圖書館主題書展等精彩活動,市長魏嘉彥邀請民眾捉緊暑假尾巴到場同樂。
 
為一次滿足參與民眾的各個感官體驗,現場不僅將以300吋LED大螢幕接力播映《超級瑪利歐兄弟》及《聲之形》兩部電影,市公所更與花蓮縣東台灣旅遊美食協會合作,規劃舉辦不排隊美食市集,由美食網紅跳躍的宅男號召在地人最推的必吃名店,讓多種美食齊聚中山公園,方便民眾不用四處排隊等候,現場一次買好買滿。
 
參與店家包含米噹泰式烤肉、阿城鵝肉、美崙海鮮、泰好食、剝皮辣椒雞腳、糖夫人私宅甜點、喜樂多食堂、丸子蔬食,以及開業逾二十年的古早味米粉羹,同時也將結合廣受好評的農民市集,讓現場美食攤位多達二十個以上,提供不同口味與飲食習慣的朋友多方選擇。 
 
此外,活動現場也邀請到種子不思議、樹洞花境等手作品牌,還有開放流浪貓犬收養,而花蓮市清潔隊也將到場辦理資源回收兌換活動,當天攜帶平板一台或手機一支提供回收,即可兌換宣導品一份,數量有限,歡迎民眾響應環保愛地球。
 
傍晚5點鐘,露天電影院將放映2023年全球票房冠軍電影《超級瑪利歐兄弟》,改編自任天堂1985年同名遊戲,是不少八、九年級朋友充滿回憶的作品;6點40分則會接力播出曾榮獲日本動畫界指標性獎項,東京動畫獎(TAAF)電影類最佳動畫獎及最佳編劇獎的作品《聲之形》,歡迎大朋友、小朋友自備野餐墊,坐在草地上、享受美食、欣賞電影。
 
市長魏嘉彥表示,8月26日當天精彩活動歡迎民眾共襄盛舉,在中山公園旁的市立圖書館,也將同步展出主題書展,包含童言童語繪本展及享受生活主題書展,而為落實環保,也請大家自備野餐墊跟環保餐具,一起到場享受夏日午後愜意的感官饗宴。
露天電影院✕美食市集周六登場 魏嘉彥邀民眾捉緊暑假尾巴同樂 露天電影院✕美食市集周六登場 魏嘉彥邀民眾捉緊暑假尾巴同樂 露天電影院✕美食市集周六登場 魏嘉彥邀民眾捉緊暑假尾巴同樂 露天電影院✕美食市集周六登場 魏嘉彥邀民眾捉緊暑假尾巴同樂
2023-08-22
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
* 2020-01-02 * 113年度第16任總統、副總統,第11任立法委員選舉投開票結果(僅供參考,實際以選委會公告為準)
11173
* 2023-07-10 * 為避免民眾未諳政治獻金法規定觸法而受處罰。
1635
1 2023-08-22 * 黃湘涵、王品涵翻糖凱旋歸國 魏嘉彥讚名揚國際
783
2 2023-08-21 * 花蓮市語文競賽頒獎典禮 52位選手將代表參加縣賽
907
3 2023-08-21 * 花蓮市公所表揚評鑑績優社區 攜手慈濟基金會簽訂災防協定
772

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦