CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
花蓮市中山公園chill翻天 民眾開心吃美食看電影
花蓮市不排隊美食市集⨉露天電影院今(26)天下午在中山公園熱鬧舉行,多家知名美食攤位一字排開,現場飄香,吸引上千名民眾攜家帶眷到場嚐鮮,還有親子在草地上席地而坐欣賞電影,市長魏嘉彥也特別到場陪同市民朋友享受夏日午後時光。
 
花蓮在地人最推的必吃名店,在中山公園集合擺起攤位,販售各式風味美食,饕客絡繹不絕,周邊還有文創小物及DIY手作等,滿足不同年齡層與興趣愛好的人群需求。魏市長走入市集,與攤商及民眾們親切互動,感謝大家的參與,再次展現了花蓮這座城市的熱情與活力。
 
8月26日適逢國際狗狗日,現場邀請花蓮人流浪貓狗志工團進行流浪貓犬認養活動,毛孩們活潑可愛的模樣,讓不少人群聚集在前駐足逗弄,而身為愛狗人士的魏市長也藉機向大眾呼籲,以領養代替購買,歡迎民眾視自身能力為毛小孩找到一個幸福的家。
 
大小朋友最期待的電影放映活動,在落日前準時登場,2023年全球票房冠軍電影《超級瑪利歐兄弟》及大獲好評的《聲之形》接力播映,大夥兒坐在野餐墊上,於徐徐微風中,透過300吋LED大螢幕沉浸於動畫世界,任由情緒隨著劇情起伏。
 
暑假即將結束,花蓮市公所在收心前最後一個周末假日,舉行精彩壓軸活動,要為民眾的暑期時光畫下完美句點,攜手東台灣旅遊美食協會理事長鄭重生,同時也是知名美食部落客跳躍的宅男特別規劃美食市集,同時辦理露天電影院,周邊還有資源回收拿好禮以及市立圖書館主題書展等活動,滿足民眾的多重感官體驗。
 
魏市長表示,美食足以串連起一代代人的共同記憶,而親子共同看電影的經驗,更將常存在每個人心中,市公所希望藉此拉近人與人的距離,讓中山公園充滿歡聲笑語,感謝花蓮市民代表會對市公所活動大力支持,也謝謝市民朋友的踴躍參與,未來市公所會持續辦理相關活動,陪同親子創造美好回憶。
花蓮市中山公園chill翻天 民眾開心吃美食看電影 花蓮市中山公園chill翻天 民眾開心吃美食看電影 花蓮市中山公園chill翻天 民眾開心吃美食看電影 花蓮市中山公園chill翻天 民眾開心吃美食看電影 花蓮市中山公園chill翻天 民眾開心吃美食看電影 花蓮市中山公園chill翻天 民眾開心吃美食看電影 花蓮市中山公園chill翻天 民眾開心吃美食看電影 花蓮市中山公園chill翻天 民眾開心吃美食看電影 花蓮市中山公園chill翻天 民眾開心吃美食看電影 花蓮市中山公園chill翻天 民眾開心吃美食看電影 花蓮市中山公園chill翻天 民眾開心吃美食看電影 花蓮市中山公園chill翻天 民眾開心吃美食看電影 花蓮市中山公園chill翻天 民眾開心吃美食看電影 花蓮市中山公園chill翻天 民眾開心吃美食看電影 花蓮市中山公園chill翻天 民眾開心吃美食看電影
2023-08-27
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
* 2020-01-02 * 113年度第16任總統、副總統,第11任立法委員選舉投開票結果(僅供參考,實際以選委會公告為準)
11173
* 2023-07-10 * 為避免民眾未諳政治獻金法規定觸法而受處罰。
1635
1 2023-08-26 * 花蓮市太魯閣族感恩祭登場 魏嘉彥與族人慶豐收
782
2 2023-08-25 * 武士岸足球踢出好成績 勇奪沖繩交流賽亞軍
752
3 2023-08-25 * 花蓮市辦理業務防貪指引 提升公部門廉政知能
733

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦